07.02.2013 в 13:23 (7569 Просмотров)
Доброго времени суток всем!!! Благодарю создателей этого сайда и всех пользователей за жизненно необходимую возможность общения.:D.
я Татьяна, 52 года, 164 cм - 104 кг. живу в Питере. Особенно сильно, обжорством стала страдать после того, как бросила курить - 5 лет назад. Еда стала как наркотик. я очень страдала - только еда и море с солнцем, доставляли радость. По два раза в год ездила в Египет по системе питания все включено. Как зомби туда моталась и обжиралась. Вот и сейчас 15 января ездила на две недели. Думала последний раз напоследок поем...... даже взяла завтраки обеды и ужины в отеле где жили и дополнительно ALL в отеле где пляж. ВО КАК.... ((( это я так готовлюсь к операции БПШ - хотела нажраться на всю оставшуюся жизнь на часть денег отложенных на операцию))). Но БОГ милостив ко мне и помог. Собрала нужную сумму 230000 руб и на анализы 7800 руб. и пошла к врачу. Вчера 6.02.2013 сдала все анализы и 13 февраля операция..Немного страшновато, но не за операцию, а за себя. Вдруг силы воли не хватит соблюдать все послеоперационные предписания. :confused:волнуюсь