Грустно...
Сегодня снова пролетела мимо работы. Уже семь месяцев не могу никуда устроиться. Никогда не думала, что меня это может коснуться. Хорошо, что есть моя любимая сестра, которая помогает моей семье. Не знаю, что делать...
Не так давно я проработала шесть с пловиной лет в банке. Но когда поняла, что никакой рост не светит, а денег платят не так много, как думают окружающие, решила сменить сферу деятельности. На удивление быстро нашла работу. Так как по первому образованию я врач, то устроилась медицинским представителем a фармацевтическую компанию. Очень нравилось. Работала с людьми, были командировки, различные тренинги.
Но было одно большое "НО"... Только когда я уже отослала все документы и мне прислали по почте договор, я с ужасом обнаружила, что меня приняли на временную работу - на время нахождения основного сотрудника в декрете. Вот такой "подарок" со стороны работодателя. Поэтому в конце июня мне пришлось уйти.
С тех пор все вакансии мимо... Я уже начинаю думать, может, и правда, я настолько толстая, что работадатели не хотят видеть меня в своих рядах? Никогда особо не комплексовала...а сейчас просто руки опускаются...