RSS лента

tanush14

ОТКРЫВАЙТЕ ШИРЕ РОТ-БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ

Оценить эту запись
Ну вот и я на этом берегу.7-го была операция ,а 11-го я была уже дома.Прошло все т.т.т. хорошо.
Ну начну все по-порядку.Поехала в клинику(В Иерусалиме)к 7-ми утра,так как была первая в этот день на операцию.Приехала,дали какую-то гадость от тошноты выпить и повезли на операцию.Перед операционной подходить анастазиолог ,смотрит на меня не добрым взглядом и говорит открыть рот насколько я могу и высунуть язык .Плохо говорит у тебя рот открывается подпиши говорит вот тут,что ты знаешь,что тебе могут во время операции повредить зубы( а зубы,я хочу заметить у меня все свои и только две пломбы.)Я очень растроилась,подписала,но сразу перестала думать об операции,а только о зубах. Думаю,мало того что желудок ушют,еще и зубы повыбивают под наркозом,потом буду всю жизнь протертым питаться.Завезли меня в операционную,подключили все и тут я хочу рассказать,как сдесь поступают с ногами.Их не забинтовывают ,а одевают на них гольфы с злектромассажем и всю операцию эти гольфы работают и потом еще 2 дня я в них спала.Проснулась я после операции,проверила зубы языком.Вроде все целые.И тут я поняла,что у меня все болит.И так два дня.А потом как все рукой сняло.Ни боли ,ни еды,ни аппетита.Вобщем все в порядке.Уже 3 дня дома.Ем по-немногу.Очень хочется мяса,а нельзя.Так что налегаю на взбитый творог и детское питание.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Татьяна, поздравляю и с операцией и с целыми убами !!! У нас ничего похожего нет, в смысле открывания рта. Теперь вес будет быстренько от тебя убегать !!! Удачи!!!
    Кстати, на сколько уже похудела? Ты-же Шунт делала или Слив, чёто я подзабыла?
  2. Аватар для ася_79
    Татьяна поздравляю с удачной операцией!
    Удивила про зубы, и про боль...наверно у нас другие обезболивающие дают. В любом случае, всё уже позади, поздравляю:-)
  3. Аватар для tanush14
    Спасибо всем за поздравления.Скинула 4,5 кг.Делала шунт.Про боль,не знаю.У меня болел живот,в том месте,где камеру вставляли.И большой синяк там.Видно из-за моего большого веса и живота,врачам было трудно вращать ее там внутри.Боли внутри не было совсем ,ну и после операции стали сразу давать обезболивающии,так что все было терпимо.Только синяк на животе очень болел.
  4. Аватар для alina velikay
    Поздравляю!!!!! Восстанавливайся скорее и начинай терять килограммчики!!!!!!!!
    Я подписывала бумагу, в которой было сказано, что они могут мне сломать зубы, нос, повредить глаза, горло и ещё, ещё много всего на лист формата А4. Я спросила у анестезиолога ЧТО ЭТО???? Он говорит это нововведение руководства и что он 35 лет работает и такого не видел никогда и что эта бумага не имеет все равно никакой юридической силы, и что он, со своей стороны, её подписывать не собирается. А боль у меня была сразу после пробуждения и ещё часа 2-3, пока видимо не подействовало обезболивающее, которое я попросила.
  5. Аватар для Didi
    Alina, мне кажется, у нас с тобой был один анестезиолог, мне он то же самое сказал. Олег ....ич (отчество не помню)
  6. Аватар для alina velikay
    А я не помню, ни имени, ни отчества, но, прочитав этот список, была сильно удивлена.
    А так дяденька веселый и видно, что специалист, в своем деле.
  7. Аватар для Never Again
    вот это исторрия..!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100