Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день, уважаемый форум.
Вот и прошло два года после моей операции ЖШ.
Решила я подвести итоги этого периода моей жизни.
Начнем с сухих цифр.
Вес – до ОП 125кг, сейчас 63-64кг (- 61-62кг).
ИМТ – до ОП 46, сейчас 23.2. (-22,8, практически 50*50).
Размер (русский) – до ОП 68-70, сейчас 44- «М».
Вес и объемы, практически стабильные в течение года, есть небольшие изменения в -1-2см.
Комфортность жизни и личная самооценка – зашкаливает в огромный плюс. Все-таки, как же приятно чувствовать себя худенькой, маленькой, слабенькой женщиной, которой все стараются помочь (я этим умело пользуюсь, и понимаю, что наглею, но это так здорово).
Так, как основной сброс веса произошел в первый год после операции, и лишней шкурки у меня оказалось предостаточно, то весь следующий год, я развлекалась пластическими операциями. За год, я их сделала 4:
- эндоскопический фейслифтинг - круговая подтяжка лица,
- брахиопластика – подтяжка рук (дались ручки мне очень тяжело),
- мастопексия с одновременной подтяжкой груди и установкой имплантов (все бы так операции проходили),
- абдоминопластика+ подтяжка внутренней поверхности бедер + грыжу, это уже бонусом. Сделала в начале декабря, судить о результате еще рано, но это точно намного лучше, чем было до операции.
Итак, с пластикой я разобралась и как говорят «финита ля комедия», ВСЁ хватит, я малость подустала.
Для чего я делала столько пластических операций, ну конечно для себя, себя любимой.
У меня еще есть огромное желание ходить в бассейн, на пляж, в баню и не чувствовать себя столетней старухой с отвислой кожей.
Ну а теперь немного про питание. Оно комфортное, есть могу практически все, с демпингом я теперь на «ты», знаю его во всей красе, но он теперь приходит реже, да и помягче стал. Чувство голода испытываю крайне редко, но внутри меня живет второе я, которое любит меня соблазнять всякими вредностями (шоколад, печенье…). И это происходит по вечерам, конечно борьбу я веду, но вяло, т.к. вес не растет.
За перемены в моей жизни, я низко кланяюсь бариатрическим, и пластическим хирургам, ну и конечно этому форуму.
PS: Своим детищем –Салоном Красоты занимаюсь усиленно. В ноябре ездила в Китай закупать строительные материалы и мебель. Чего там только нет, есть всЁ - « да что бы, я так дальше жил». Фото в альбоме.
С уважением к вам, ваша ИРЭНА.