Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня к нам приехали из далекой Сибири моя дочь с внучкой. Приехали надолго, на несколько месяцев, чему я искренне рада!
Дочь склонна к полноте и в свои неполные 25 весит немало. 65 килов при росте 150 см. может быть кто-то скажет, что это не много - но у моей девочки какой то очень легкий и объемный жир. Выглядит она толстушкой, и еще какой! Ей с ее тонкой костью хорошо бы весить килограмм 45-47, была бы норма.
Когда я в мае делала свою операцию, дочь тогда была у меня в гостях и все начало моего пути к стройности было у нее на глазах. И вот, приехав снова больше чем через полгода, она увидела достигнутый результат. Пусть промежуточный, но, видимо, очень заметный, потому что я наслушалась от нее столько приятных слов!
И лицо то у меня молодое, и взгляд то юный, и фигура обальденная. Очень приятно!
А еще она теперь сильно переживает о своей полноте. Хочу попробовать помочь ей пока контролировать питание. Ибо на операцию средств пока нет, да и при 20 кг лишнего, хоть и очень заметного веса, что можно сделать, кроме бандажа - а для нее это не выход - регулировку делать там, в сибири, ей будет негде. Постараюсь следить, чтобы дочка не накладывала в свою тарелку добавки и ела менее калорийную пищу.
Вобщем, сегодня был очень насыщенный и приятный день - дочь меня, конечно, очень любит, но я никогда такого количества комплиментов сразу от нее не слышала. "Неужели это моя мама?! Такая стройная и молодая?!"
Вес у меня снова пошел вниз, весы радуют. Сегодня кушала чрезвычайно мало - не принимал желудок, так что завтра утром рассчитываю на новую цифру на все тех же старых добрых весах!