Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
..вернее не так! это всего лишь первый год моей новой жизни...
вот уже сутки Москву заметает снегом, а ровно год назад ,когда я поехала в Печатники были лужи...
изначальные данные : 126,7кг рост 169..
итак...
вес - 34,2 итого 92,5 ( от максимального веса в 140 кг -47,5)
грудь -22см = 117
талия - 34см = 106см
бедра -19см = 103см
нога -10см = 56см
рука -6,5см = 33,5
живот -12см (но мерить начала с 5-го месяца...что то изначально лопухнулась и не мерила)
знаю, маловато..последние пару месяцев вес больше чем на 1 кг не уходил...знаю свои косяки...после операции пробило на сладкое..как избавиться от этого не знаю..но если честно вес хоть и медленно ,но идет! самоедством по этому поводу прекратила заниматься пару месяцев назад...это было о грустном...а теперь о хорошем!
1. я хожу в тренажорку 2-3 раза в неделю и в жизни никогда не могла подумать ,что смогу качать пресс по 150-200раз за тренировку!! (это в 3-4 подхода на вертикальной доске, подъемами ног, и просто корпуса)
купила зимнюю экипировку для бега...но пока что начала только ходить по 4 км...
ем я реально немного...при этом возникает вопрос...СКОЛЬКО ЖЕ Я НАЖИРАЮ ККАЛ сладким ,что при таких нагрузках,уходит по 1 кг в месяц?!
2. гардероб донашиваю 5 летней давности (зимние вещи)..все остальное конечно поменялась...
по бедрам в юбки влезаю в 48 без проблем,но из за огромного живот только в 52..верх 50.
3. конечно активность повышенная..сидеть на одном месте не могу вообще..
а теперь самое главное...как говорится "...женщины умеют хранить секреты, только большими группами..человек по 10-20.."))
на 4 января 2013г. я записалась на абдомину!!
сказать ,что меня плющит и колбасит от одной мысли,что скоро у меня не будет инородного кожно-сального куска на (между прочим очень подтянутом) теле-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!
да можно сказать ,что рано и...бла бла бла и бла бла бла...но я чувствую,что именно сейчас мне это нужно ,как воздух...
в общем, я счастлива;) всякие мелочи -не в счёт!
зы. фото с телефона(уж простите) для друзей будет чуть позже...на лицо прошу не смотреть, делаю пиллинги Джеснера (кто делал тот поймет;))