RSS лента

Ируся

1 месяц

Оценить эту запись
Сегодня ровно месяц!
Теперь я уже могу проанализировать всё что произошло за этот месяц. Операция прошла у меня без осложнений, пару дней не проходила вода из-за отёка, потом понемножку всё наладилось и на 5 день я отправилась домой. Впечатления от больницы, врачей и персонала очень хорошие. СПАСИБО всем! Доктора просто СУПЕРКЛАСС! Конечно когда столько много операций и пациентов, то трудно уделять каждому много внимания, но все стараются!
За этот месяц я поняла что чувствует рыба, выброшенная на лёд или удав, проглотивший кролика, познакомилась с белым другом. "Нашла" у себя все осложнения, которые бывают после шунтирования, хотя по большому счёту чувствую себя нормально. Пока ещё не могу есть твёрдую пищу, встаёт всё колом, иногда приходиться запивать, иначе не проходит.
Итого за месяц -10 кг живого веса (за 2,5 месяца до операции набрала 1,5кг, исходный вес 136,5 кг)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Финида
    Ирусенька,здравствуй! Рада за тебя очень ,у меня 24 будет тоже месяц! И Врачи замечательные подписываюсь под каждым словом!
    10 кг! Это просто супер! Я в основном питаюсь банками дет. если мясо,вчера попрбовала панчо прошло но масенький кусочек- больше не хотелось. А у тебя кд в норме?
  2. Аватар для ОСЯ
    Ируся здравствуй! Рада, что у тебя все относительно хорошо. Вес снижается , лед тронулся, ближе к весне будем совсем стройные, чему я несомненно рада . До встречи!
  3. Аватар для ОСЯ
    У меня не получается отправить личное сообщение , что то не пойму как , можно КИРА, до встречи
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100