31.10.2012 в 15:05 (6007 Просмотров)
Здравствуйте ,мои дорогие мальчики и девочки!
Давно я не писала ,очень каюсь.
Была в глубокой депрессии,на сайт заходила,но написать руки не поднимались.Да и финансовые проблемы были,а я девочкам обещала передать деньги которые они мне прислали на благотворительность.
Сейчас долг я свой отдала передала денежки девочке Машеньке на лечение глазок.ЕЕ по телевизору показывали -5 тысяч
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,412400.0.html
и мальчику Андрюше с кистой мозга - 3тысячи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420720.0.html
Еще раз благодарю девочек IRENA, ssv за помощь оказанную мне.
Ну теперь о делах моих скорбных. После столь удачного начала ,вес опять полез вверх.Я с ним боролась всеми доступными средствами и питание(конечно не всегда,врать не буду)но старалась.Но вес все полз и полз,когда он дополз до 106.8 я испугалась и перестала есть вообще.Голодала я 28дней.В результате я сбросила всего 10кг(((,прошлый опыт голодания правда 33дня я сбросила 25кг,но видимо организм уже устал от всех экспериментов.
На данный момент мой вес составляет 102кг,стараюсь не набирать ,иногда получается сбрасывать,но он всегда возвращается на свое место.
Т.к. в прошлом месяце закончила выплачивать кредит за ЭКО начала мониторить почву по очередному кредиту,теперь на операцию ,ищу поменьше проценты и на большой срок,пока не нашла ничего подходящего,да я и только начала это дело.)))Ведь говорят кто ищет тот всегда найдет!
Хочу очень переделать свою ОП в Слив,звонила докторам узнавала ньюансы,говорят может не получиться Слив и надо будет делать Шунт,а это еще 30тыс.Короче будем искать выход из создавшегося положения)))
Еще раз извиняюсь перед всеми форумчанами ,особенно перед моими помошницами!Не могла я писать,одно ...овно в голову лезло не хотела я пачкать Вас этими своими умозаключениями.Сейчас уже взяла себя в руки и ищу выход)))
Всем девочкам мальчикам ЛЕГКОГО И УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ!!!
пы.сы.Волосы практически все опали ,ужас ужасный(((Ногти тоже самое,не знаю с чем это связанно ,но тоже не добавляет позитива(((