История о том, как приобрести, потеряв
28.10.2012 в 15:53 (3320 Просмотров)
Привет
24 числа было ровно 20 недель. Минус 33 килограмма. По 235 грамм в день, если считать по среднему.
Вешу 75 килограмм. За последний месяц сброс замедлился. Я не расстраиваюсь. Осталось ещё 10 килограмм до цели минимум. И даже, если это случится через 3 месяца, я всё равно счастлива и жалею только об одном, что не сделала операцию раньше.
Питание без изменений - 120-150 грамм за проём, ем каждые 2-3 часа. По прежнему считаю каллории и БЖУ, норма месяца - 1200/80/30/120. Уже вошло в привычку и не требует особенно много времени. Только иногда поражаюсь, как много ела раньше. Если взвесить прошлые порции, скорее всего на одном обеде выбиралась полностью дневная норма каллорий (
Волосы лезут, обстригла до плеч. Жалко было до слёз, не стриглась с 25 лет ни разу, волосы были до ягодиц, но волосопад просто пугал. На удивление быстро привыкла, теперь даже нравится. Ногти слоятся, поставила шелак.
Пью коллаген, мультивитамины. Продолжаю ЛПГ и старвак. Живот не висит, но кожа дряблая, надеюсь подтянется. Плохо уходит спина и верхняя часть тела. Ну как плохо, по сравнению с низом. На днях грабила торговый центр. Брюки 38-40. Верх всё ещё 42-44.
Одна фотография в альбоме.