27.10.2012 в 19:14 (2980 Просмотров)
Не хочу открывать "свою" темку на форуме - ибо только в дневнике можно флудить обо всем о чем пожелает душа!)))
А душа пожелала испугаться до икоты сегодняшнего ЖОРА ...((( Елы палы...мне нельзя еще и твердую пищу начинать, а я мучаюсь с утра диким чувством голода(((. Не могу устоять и мету все подряд и без остановки так сказать = ну в пределах разрешаемого конечно, но жутко пугает
ИТАК: Вода+сок пополам весь день каждые полтора часа - литр к вечеру уже выпила. В перерывах между питьем - ЕДА!!!
100 гр детского творожка, 130 гр овощного пюре детского, 130 гр вареной и потертой свеклы(не заправлена, не солена), и 200 гр примерно куриного бульона, заблендеренного с 100 гр куриной грудки О УЖОС!!! все конечно ем маленькой ложкой по чуток - НО ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!
Моя пошла рыдать в угол и рвать на себе волосы!!! И рот зашивать...
АГА! словил фашист гранату - вечером 28 октября скушав пюре детское обычное - встало колом в горле пипец как буд то сердце болит, икота и отрыжка-жуть при отрыжке пенная слюна или слизь какая то из желудка прям полезла-бббэээээээ ...срыгиваю как младенец, чойто? Не пошло в принципе? Переедос?