Осенний привет)
Ну что, дорогие форумначе, наверное, меня тут уже все позабыли)). Давненько не заходила. В жизни достаточно перемен. Наконец-то я ощущаю себя человеком, и даже в общем и целом весьма симпатичным. Много воды утекло с дней моей операции по шунтированию, напомню - была она у меня в августе 2010 года. Прошло 2 года и 2,5 месяца. Изначальный мой вес был 145 кг. На данный момент мой вес 83 кг. Общий сброс 62 кг (о боже, это полноценный человеческий вес)). Невероятно. Я счастлива уже только потому, что прошла этот путь. Что стала нормальным дееспособным человеком, который может радоваться жизни, просто радоваться. Улыбаться себе в зеркале и принимать участие во всем том, чем живут обычные, нормальные люди. Я счастлива.
По поводу сантиметров... Давно не измерялась и не сравнивалась. Интересно даже для самой себя, сколько за два года ушло...
Изначальный объём и сейчас.
Шея - 41см - 32см
Грудь - 137см - 100см
Под грудью - 120см - 89см
Талия - 118см - 83см
Бёдра - 149см - 114см
Ляжка - 82см - 61см
Рука - 44см - 32см
Оттакот. И да, по просьбам трудящихся я снова блондинка )). Помнится, как-то обещала... Пару фот добавлю в альбом, ёр велком. Всем тепла, добра, здоровья и обретения мечты.