Всё в порядке, уже дома:-)
Напишу коротенько:
1. все прошло хорошо, страшно было очень, т.к.я провела день до операции в клинике и наблюдала Фениду после операции, но на собственной шкурке оказалось, что все можно пережить!
2.Операция была 25го, сегодня 28го в 11 утра меня уже отпустили домой (на день раньше) и дренаж сняли раньше, и один разрез, который в пупке уже даже успел полностью зажить, так что с кошками у меня действительно много обещего, заживает на мне все быстро.
3.Единственный дискомфорт доставляет воздух который попадает в желудок вместе с водой, бывают достаточно болезненные спазмы, доктор сказал что надо будет приноровиться есть и пить, пока еще не сообразила как.
4. Размер моего желудка после операции СЛИВ составляет 24 см в длину и 2,5 см в диаметре, это приблизительно 150 мл, в два раза больше чем у шунтиков.
5. сбросила чуть больше 5 кг!
Я счастлива, что решилась!
Я счастлива, что попала в ТАКИЕ руки!
Это медицина "с человеческим лицом", в клинике нет ни одного равнодушного человека и это очень греет и помогает, видя как они все работают, не хочется доставлять им лишних хлопот:-)
И не в последнюю очередь, хочу сказать спасибо Янке и Аньке за столь приятное соседство и поддержку! мы еще обязательно встретимся!