RSS лента

Ируся

Ну вот и всё...

Оценить эту запись
Ну вот и всё, старые страхи позади, начинается новый этап в моей жизни.
Операцию мне сделали 17.11 , 21-го я уже прилетела домой, в больнице -5 кг.
Сегодня уже вышла на работу, немного тяжеловато, к тому же наложился ещё и бронхит, кашель замучил. Состояние вообще-то у меня немного странное, есть пробую но не хочу, пить учусь практически заново, не понимаю откуда набирается столько воздуха в желудке, кажется начинается депресняк. Мешает постоянный ком в горле и налёт на языке, мёрзну. Боюсь что никогда не смогу нормально есть ( не в смысле количества съеденного, а сам процесс: прожевал, проглотил). Пью разбавленные водой соки, чай, бульон. Могу за раз маленькими глоточками выпить пол стакана, а вот есть - даже пюре не лезет. Когда всё нормалезуется?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для alina velikay
    Обязательно все будет хорошо!!!! Теперь уже на другом берегу, на пути к новой жизни!
  2. Аватар для Allisija
    Спешу, успокоить Ируся! Все будет хорошо и все через это проходили, и даже я(это, как в песне). Правда, потерпи немного, возможно сейчас депресняком накроет-тоже было, все пройдет и нормализуется, нужно время. Потом диву будешь даваться, я сейчас часто и забываю, что была вообще оперирована, короче держись!
  3. Аватар для Дуся
    Ируся! Ура! На нешем берегу прибавлась еще одна будущая стройняшка!

    Все неприятные ощущения пройдут и все будет отлично!

    А кушать теперь учимся заново и совсем по-другому! Сказал бы мне кто год назад, что я одним яичком всмятку буду наедаться - низачто не поверила б!
  4. Аватар для Обреченная
    Поздравляю с удачной операцией
    Я на 5 день ночью горло застудила тоже ком в горле и налет на языке, есть не хочется, только бульон, но через несколько дней все наладилось. Все будет хорошо
  5. Аватар для Кирюшка
    Нормально есть я не могу и через полтора года. Правда у меня МАГ и сильно затянут манжет. Приспособилась уже давно, основная пища супы различных видов. Соки, фрукты не могу изжога дикая от них. Но я по-моему такая одна на сайте))))))))
  6. Аватар для Ируся
    Спасибо девочки!
    Я знаю что всё наладится и будет хорошо, скорее бы....
  7. Аватар для Хельга
    Ира, не переживай! у меня то-же и налет на языке (через неделю посе опер) появился - был окло недели-двух, потом прошло, и запх очень неприятный во рту - тоже пршло, и воздух я с водой и едой захватывала - и то-же прошло. Не переживай,ты ко всему приспособишься, только следи за своими ощущениями и скоро ты научишься и правильно пить и правильно есть. Все послеоперационные нюансы уйдут (вместе с лишними кг. ) Все будет хорошо, не волнуйся. Удачи!
  8. Аватар для ОЙРА
    у меня тоже был сильный налёт на языке.В.В. сказал пить больше жидкости.Стала больше пить-прошло.
  9. Аватар для tata
    Молодец что стойко прошла первую неделю, она самая тяжелая, дальше все пойдет веселее, первый месяц на уме будет одно, что бы еще поесть (в смысле попробовать на вкус), типа хочется все, а много съесть не получается, но хоть по чайной ложечке, но хочется попробывать все, я обычно у мужа или дочки из тарелки таскаю, и создается ощущение что ешь целый день, у меня уже год прошел после операции, объем пищи увеличился почти в 2 раза... так что не унывай будет все нормально, главное придерживайся рекомендаций врачей. УДАЧИ!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100