Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
25 сентября стукнуло (почти зашибло)))) 1г и 5 месяцев моему СЛИВчику. Как то странно... как будто не было тех трех жиромясообжирательных пятилеток. Смотрю на себя и не могу понять, почему!? Почему мне так повезло!? Почему мне!? Почти каждый день встречаю замечательных, добрых, милых, умных, толстых людей... и сама себе завидую! Как в рекламе -Ах, как я Вас понимаю!", -"Нет, не понимаете...", -"Да неет, понимаю!")))) Так и я... Сейчас кушаю на много меньше, чем до операции. Стараюсь не брать в рот абы-что. Вру, ничего я не стараюсь! Рот сам не открывается на то что раньше бы слопал не жуя))) Особо приятны дни когда желудок, мозг, глаза и кошелек благородно несут меня подальше от еды. Это и есть чудо!!! ЧУДО - со всеми большими буквами!!! Вот представьте.... Стоите вы голодная при голодная у прилавка с едой.... запах, по старым чертежам проникает во все трещинки мозга и тела, готовый к вашей сдаче без боя... Котлеты выпячивают поджаренные бока, колбаска в салатах пыжится и розовеет, хлебушек источает такие нежности.... что хочется участвовать в ВОВ и еще раз выиграть её . Казалось бы!.... Вы подходите к кассе и ... -"Творожную запеканку, без всего". И не мучаясь. Без слез и соплей... Без ненависти к тем жалким, стройным, красивым девушкам доедающим антрекоты с картошкой фри и пепси. Вам этого просто не надо!!! Совсем. Совсем. Не сегодня. Может потом, когда нибудь...)))))))))))
Завтра закончится предложение от моего фитнесс клуба. К году 3 месяца в подарок... Еще бы! За таких клиентов как я, надо держаться!!! Заплатила и не поехала))) У меня еще целых 17 часов найти 25 тысяч. Не реально? Сложно и придется попотеть. Если муж не даст, придется свои доставать... Но я бы на его месте так не рисковала. ))) Поживём - увидим.
О себе. Королева из сказки "Белоснежка", с её говорящими зеркалами, просто не уверенная в себе школьница, по сравнению со мной)))) Я сегодня себе нравлюсь. Просто я не могу найти к чему придраться. Нет, я не говорю, что не к чему придираться. Этого то в 100 кгшках полно!)))) Я не хочу сегодня видеть ни чего плохого. Все, все на свете прекрасно. Да это попахивает чем то не здоровым, но я так хочу. Ведь если мои драгоценные врачи и я смогли обмануть мое жирное прошлое, то уж будущее я (надеюсь) буду строить по своему проекту. В общем всего не расскажешь! Мир другой! Жизнь другая!
И расстраивает меня только то, что сотни, тысячи людей не могут с такой же радостью смотреть на себя в зеркало. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Пусть повезет и тем, кто еще прячется в мешках из жира.! Пусть им встретятся в жизни настоящие ВВВВоЛшебНики!