Ещё один шаг к цели.
Ну вот, ещё на шаг приблизилась к намеченой цели. Чем ближе финишь, тем быстрее хочется до него добраться.
Будучи на консультации у СВ, обсуждая с ней план операций- какие ОП надо сделать, что с чем можно совместить и что надо сделать, чтобы ОП состоялись... Посмотрев на мои ноги, а я главный акцент делала именно на ноги. Их надо тянуть, причем обязательно. Так оставляль эти "флаги" нельзя! Мне было, однозначно, сказано:"Надо убирать вены! С такими венами ни о кокой операции речи быть не может!" И большая жирная точка.
А так как финишная ленточка уже маячит на горизонте, останавливаться ну совсем не хочется! И вот... Я уже сделала ОП на венах. Думала убрать только те вены, которые мешали проведению подтяжки бедра. Но, получилось так, что сделали всё. А так как ОП была комплексная и включала в себя микрофлебэктомию, ЭВЛК и эхосклеротерапию. В общем полный комплект. Вот сегодня сняла повязки с ног. Мне сказали, что будут синяки большие и много.И действительно таких "красивых" ног я не ожидала увидеть... Хорошо, что уже не жарко и можно спрятать всю эту красоту под брюки.
Так, что дорогие мои, ещё на шаг, я стала ближе к своей мечте.![]()