Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Инга

Даже сделав операцию,я не смогла выйти из "порочного" круга...

Оценить эту запись
На одном из сайтов "гавань красоты и здоровья",я веду дневник уже восемь лет. В течении года,я считала каллории всего,что кушала,вернее перед тем,как съесть. У меня есть программа для подсчета каллорий. Я хорошо похудела,за год -25кг. Но в моей жизни произошла беда с близким человеком,с моей мамой, после нервного срыва ,я вернула себе кг.с лихвой. И я поняла,что я не могу считать каллории все свою жизнь,мне опасно на чем-то зацикливаться. Я пробовала считать каллории сегодня,в итоге постоянно думала о еде и съела больше обычного. Даже сделав операцию,я не смогла выйти из "порочного" круга...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Я тоже на этом сайте отчитываюсь. Была там до операции и до сих пор захожу. Ник тот-же - Кирюшка. Кстати, там много наших.
    По поводу подсчета... Через 2 года после МАГа у меня вес закрепился на одних показателях, не в зависимости от съеденного и выпитого. Держался 1,5 года. Прочитав дневники Невер, решила опять вспомнить подсчет калорий... Результат +7 кг за 4 месяца. Плюнула и забросила. 4 месяца вес остановился. Но не думаю, что это было на психолохии. Думаю просто совпадение. Потому-что пока мой вес стоял, я добавила пару размеров одежды))) То есть считать не вредно. А привычка контролировать съеденное, очень хорошая, от возникновения вопросов ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ОПЕРАЦИЯ, когда действительно надо понимать, что похудание не вечно, и надо приложить и свои усилия, чтобы закрепить результат.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    и я на гавани есть )) у меня там все мои похудательные заплывы до оп )
Рейтинг@Mail.ru