Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И снова здравствуйте.
Вначале я хочу попросить прощения у всех друзей и подруг, которым не писала, не звонила, не отвечала. Не факт, что стану отвечать и сейчас.
В моей жизни наступил очень сложный и очень интересный период. После развлечений с бариатрией и пластикой, после многочисленных операций и послеоперационных осложнений наступил момент, когда меня бросало в дрожь и пот от любого упоминания о хирургии вообще и бариатрической хирургии в частности.
Я не поняла, а почувствовала, что надо сделать паузу и полностью забыть, насколько это возможно, об этой стороне моей жизни. Я перестала заходить на форум. Я не могла разговаривать о похудении. Я не могла общаться с прооперированными, ибо это общение в результате все равно сводилось к теме похудения. Единственная подруга «из нас», которая всегда оставалась рядом – Жанна. Но даже ей я хорошенько потрепала нервы, когда на несколько недель замолчала.
Что я делала и как я жила?
Отмечу, что я до сих пор толстая. Девочки, которые виделись со мной, подтвердят, что это не глупые фантазии, а объективное положение вещей. Так что я смирилась с этим фактом и забила на него. В обычных коммуникациях с миром и людьми моя заурядная толщина давно не мешает.
За последние месяцы круг моего общения радикально изменился. Вокруг меня – новые знакомые. Так получилось, что все они моложе меня. Умные, веселые, красивые, успешные. Как ни странно, но я легко вписалась в их компанию. Видимо, судьба послала мне этих друзей в компенсацию за украденную молодость.
Моя жизнь интересна, насыщенна и разнообразна. Не хватает времени для сна, но зато я всегда готова выкроить его для новых развлечений.
Довольна ли я? Счастлива ли?
Ничуть не бывало. Мне очень плохо и очень тяжело. Эйфория от потери центнера живого веса сменилась новой неуверенностью в себе. Интрижка с пластической хирургией превратилась в затяжной роман, который неизвестно когда и чем закончится. Я снова не люблю себя. В толпе друзей я одна, и я скрываю в себе чертову кучу секретов, о которых не могу рассказать. Кажется, мой оптимизм подох. Чем это закончится? Бог весть… Пока я просто живу сегодняшним днем.