День 2 сентября не забуду никогда)
как я волновалась.так долго ждала этот день,даже от переживаний кудато делись 2 кг)
Мня на операцию увезли в 17-00,во солько привезли не помню,но еще вечером я позвонила домой,и сказала что все ок!
На следующий день сделали рентген,сказали что все ок.а к вечеру поднялась температура и стало очень больно. Вызвали моего доктора,сделали рентген и срочно на вторую операцию.
Вообщем начал кровить внутренний шов,в результате (сорри за подробности) образовался тромб и лопнул кишечник.
Во время второй операции меня начало рвать,вся эта дрянь попала в бронхи.
Ну и как итог - вместо 4 ожидаемых проколов, огромный шов на весь живот, 4 дня в реанимации, аппарат искуственного дыхания.
Немецкие доктора сказали моим родным,чтобы они готовились ко всему,и даже посоветовали ,чтобы дети вроде как " попрощались с телом".
То,что происходило со мной в период с 3-09, примерно с 21-00, и до утра 7/09 - вычеркнуто из моей памяти.я ничего не помню.
Но я выжила.Потом еще 10 дней в больнице, но это все уже были мелочи жизни).
Было страшно.Было больно. Была паника,не было уверенности,что я правильно сделала,что решилась на эту операцию.Были слезы и бессонные ночи.Но все уже позади..