19.06.2012 в 23:38 (4574 Просмотров)
Вот и пролетели 3 месяца с момента моей операции. Сброс за месяц 2 кг, что лично меня совсем не радует и становится грустно, так как кажется, что это очень мало. Итого за 3 месяца сброшено почти 17 кг. Вес на 19.06 - 97 кг с хвостиком. Похудение протекает очень медленно. Никакой эйфории я не испытываю. Вес может стоять неделями
. Столько было сложностей и такое медленное худение. Порции до 150 грамм. Каллорийность не более 1000 ккал, считаю. Сладкое не ем, жидкости выпиваю 1.5 литра. Единственное, на что можно грешить, так это на алкоголь, в этом месяце пила мартини 4 раза, но прибавления веса не было, так как питание не выходит за рамки нормы. Спортом пока заниматься не начала, так как фитнес клуб, куда я купила карту, еще не открылся. Сухость кожи прошла, благодаря кремам. Продолжаю пить витамины и кальций. Зубы тоже приходят в норму. Вообще чувствую себя хорошо, появилась легкость в теле, в движениях. Но вот эйфории нет, так как ожидала большего. Особенно сравнивая с результатами других. Я понимаю, что организмы разные, ну мой походу сдаваться быстро не собирается. Я даже когда в первый месяц вообще не ела, из за осложнения, ушло всего 10 кг и то за первые две недели, а за вторые две недели вообще ничего и при этом, я повторюсь, я ничего не ела. Ну как так? Очень переживаю, столько сил и нервов было потрачено. Изо дня в день встаю на весы, а вес не движется, еле еле уползли 2 кг. Конечно я буду бороться и опускать руки не собираюсь. Вот как то так. Всем удачи!!!