Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Martha

4 месяца после СЛИВ - отчет

Оценить эту запись
Пропустила прошлый месяц, и как это обычно бывает - цифры забылись. Поэтому сразу за 3 и 4 месяц получается следующее:

Начальный вес - 110 кг при росте 175 см.
1 месяц - 10 кг, вес 100 кг.
2 месяц - 8 кг, вес 92 кг.
3-4 месяц - 8 кг, вес 84 кг.
[B]Итого общий отвес за 4 месяца - 26 кг.[/B]
ИМТ - 27,43 (был 36)

Размер одежды - 48-50, был 56-58.

Теперь по пунктам, чтобы не забыть.

[B]Еда[/B]
Ем все, мягкое, жидкое, твердое и пюреобразное. Мясо - любой степени жесткости, хорошо прожевав. Полюбила кукурузные чипсы и сухие хлебчики Finn Krisp. Разлюбила колбасу и сосиски-сардельки, сладкое, включая шоколад во всех видах и тортики. Люблю свежий хлеб, но больше одного-двух укусов съесть не могу. Впрочем, всего остального могу съесть примерно столько же. Вместительность желудка - два вареника. Это любимое :)
Ем 2 раза в день, больше не получается и не хочется. В общем, как сказал кто-то из форумских девочек - ем все, что влезает.
[B]
Демпинг[/B]
По-прежнему на сливочное масло, сильный на какао и горячий шоколад, слабый на мороженое, слегка на икру.

[B]Белок[/B]
Это главная засада. Белка не добираю процентов 60-70 от нормы, на коктейли по-прежнему жестокий демпинг. Мясом и творогом столько наесть физически не могу, не влезает.

[B]Спорт[/B]
О! Я продлила наконец карточку! И именно в этот день в Марина-клаб слили воду из бассейна на 20 дней... Пойду 25-го июня. Зато придумала себе развлекалочку: нашла целый магазин купальников Gottex, похудею еще на немножко за это время и пойду со вкусом выбирать.

[B]Волосы , кожа, ногти и все такое[/B]
С волосами происходит непонятное. С одной стороны, вот уже три недели, как посыпались активно, оставляю по горсти волос каждое утро в душе и еще столько же на расческе. А с другой - объем волос визуально не только не уменьшился, а даже стал как-то лучше, и растет новый очевидный подшерсток. Связываю это с витаминами и добавками, которые пью утром и вечером. А может, тут еще шампунь с биотином поработал - поди знай...
Забавная вещь - в полтора раза выросли ресницы. Думаю перестать их красить, а то как-то совсем уж кукольно выходит на такую длину. Это уж точно от витаминов, я думаю.
Кожа ведет себя замечательно. Уж не знаю, что больше сработало - витамины, хорошая косметика или Кларисоник. Но 10 лет минус - это точно. Думала о подтяжке лица, осенью 45 лет исполнится. Теперь смотрю в зеркало и понимаю, что пару лет обожду точно :)
Живот подтянулся и стал абсолютно плоским. Бывший фартук остался только намеком сантиметра полтора, но и он, похоже, уйдет. Приятная неожиданность. Я была настроена и морально готова к абдоминопластике. Ничто, как говориться, не предвещало :)
[B]
Витамины и добавки.[/B]
Утром и вечером, 2 раза в день по 1 таблетке или капсуле:
[LIST=1][*]Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair[*]Biotin, 5,000 mcg[*]Gentle Iron, 25 mg[*]Best MSM, 1000 mg[*]MicroLingual, Balance B Complex[*]Oenobiol Hair Loss caps[/LIST]

Собираюсь ближе к осени в Перу, и уже не прихожу в ужас от мысли о том, сколько придется ходить по пресеченной местности, а даже совсем наоборот :)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ТяпЛяп
    отличный результат!
  2. Аватар для Лея
    Лариса, очень хороший отчет! и результат приятный! стабильный минус ежемесячный.
  3. Аватар для Муся я
    замечательный результат! Особенно радует, что используете различные витамины и добавки, даже для волос. Определенно Ваш биологический возраст пошел на минус))) удачи в выборе купальника и чтобы сидел как влитой!)))
  4. Аватар для Baut
    хороший отчет! особенно радует,что не нужно делать доп.пласт. операций! хорошее тельце))))
  5. Аватар для masha
    очень за тебя рада.интересный отчет приятно читать
  6. Аватар для Martha
    Спасибо, девочки, за ваши теплые слова! Я и сама рада, особенно всяким неожиданностям вроде подтянувшегося тельца. Посмотрим, что принесет пятый месяц!
  7. Аватар для Шурочка
    Вы умница! )))))))))))))))
  8. Аватар для Луиза
    Лариса, почитала твой дневничок - просто КЛАСС!!!! У меня пока не такие сногсшибательные результаты как у тебя, пока минус только 19 кг, но и им я рада))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100