Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

Год. Отчет. Телеграммно.

Оценить эту запись
Вес 86кг, талия такая же 86см))
Грудь 108, бедра 106
У младшего сына садовский выпускной, у старшего сына экзамены, у мужа грандиозный заказ, у меня налаживание отношений с новой квартирой... Заботы, хлопоты, суета и нерррвно-блаженное состояние))
Ем так же - часто, но по чуть-чуть. Вес вяло идет вниз только из-за бутербродно неправильного питания, но это вопрос времени, как только мне установят кухню начну баловать себя всяческими правильностями!
Я не сижу ни на каких диетах, не считаю калории, не занимаюсь спортом... Просто мне отрезали желудок, и теперь в него помещается очень мало еды)))
Жалею ли я о сделанной операции? Конечно же НЕТ! Жалею только о том, что ее не могут сделать сотни толстяков, которых я вижу каждый день!
Фото пока нет, но, как только я приведу в порядок квартиру и себя - покажусь во всей красе!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для rodinka
    Здорово, конечно, читать вот такие положительные отчеты!
    Посмотреть бы еще на фото!)
  2. Аватар для Элка
    Отличный результат. И настрой и параметры как про меня. У нас просто отрезали желудок и от этого тааааак хорошо :)
  3. Аватар для Never Again
    Докся) только вчера о тебе вспоминала) молодец, что написала годовой))) поздравляю со всем)
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Хорошо!!! а как кожа ведет ? а волосы ?
  5. Аватар для Шурочка
    Доксичка, какая ты умница! Поздравляю с прекрасными изменениями в жизни!! Очень рада за тебя!)))))
  6. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю тоже -классный результат
  7. Аватар для Doxy
    Козявка, спасибо!

    Шурочка, спасибо тебе! Действительно, изменения за прошедший год такие радостные и такие грандиозные! Можно смело говорить о том, что попытка сделать себя лучше, стала началом новой жизни для всей моей семьи!

    Кошка, волосы падают, мало их осталось, но меня спасает природная "пушистость"))) Кожа, конечно выглядит дрябловато, но не так ужасно, как мне думалось до операции. Подбородок и брылики хочется подтянуть и отрезать, они раздражают. Но главный мой ценитель и обладатель более чем доволен, тем как я выгляжу, а значит причин переживать у меня нет.

    Никогдаш, мерси! Годовой получился кратким, мне, к сожалению, нечего "много" писать. Не поверишь, влезают все те же 100-150мл (еду не взвешиваю, накладываю по объему), но есть могу как каждый час, так и часа через три четыре. Аппетит не зависит ни от погоды, ни от цикла, ни от фаз луны...

    Элка, да - мы счастливые обжоры))) это правда!

    Родинка, я не показываю свои фото по определенным причинам. Те, кто оперировался со мной примерно в одно время их видят... Наверное сфотографирую "детали" и покажу на весь свет, так как знаю, что состояние кожи многих интересует.


    Как же приятно быть МЕНЬШЕ большинства, оказывается у нас так много толстых... Пока была жирдосом, мне казалось, что все такие "нормальные", а теперь вижу, что эти "нормальные" - самые, что ни на есть толстые))))
  8. Аватар для IRENA.
    Доксичка, как я рада за тебя. Изменилась ты и изменяешь мир вокруг себя. Так и должно быть. А про толстых ты правильно подметила, раньше мне тоже казалась, что их меньше, или я на их фоне чувствовала себя меньше…..
    А фото я твое жду, ну очень хочется на тебя новую полюбоваться.
  9. Аватар для ViEra
    ой, фото!фото! скандирую потрясая транпорантом:-)))))
    Рада за тебя! Когда все хорошо, то и писать-то вроде не о чем. Все так емко умещается в одно слово - ХОРОШО!
  10. Аватар для Doxy
    Вера, точно, во время ХОРОШО, писать нечего! Транспарат увидела, в ответ размахиваю своим "Сфотографируйте уже меня кто-нибудь!"))
    Ирина, точно, проверено - он меняется, еще как меняется!))) Но есть одно не радостное изменение - это появившаяся неприязнь к толстым, даже стыдно за себя...
    Нашла свои фото в максимальном весе, на них, к сожалению, только голова, но какая!)))) Тааакое сравнение выйдет - закачаешься!
  11. Аватар для Never Again
    Докся, у меня тоже такое. Повсюду все толстые....раньше я этого не замечала и мне казалось, что самая толстая я.....неприязнь к толстым у меня тоже есть, даже к собственной маме, хотя она не толстая, но сейчас стала ТОЛЩЕ меня (всю жизнь я была ее толще в разы), просто убийственно пытаюсь ее похудеть, пока безуспешно.
  12. Аватар для Doxy
    Да, Никогдаш, оочень много толстых! Мое окружение активно взялось за себя, кроме одной родственницы, девочка подросток 15 лет. Это наша семейная боль - ест не переставая, одежда 58 размера, при росте 165.. Как только начинаешь говорить с ней о похудении - рыдает, насильно сажаешь на диету - ворует сласти или деньги на булки. Уже подумываю о разговоре с родителями про операцию...
  13. Аватар для Never Again
    В Москве,кстати, толстых больше, чем в Самаре
    Проехала тут со стройной подругой в метро в Москве, она мне давно говорила, что там жесть. И правда....столько кандидатов на бариатрическую хирургию, хоть плакаты рекламные вдоль экскаватора вешай...
  14. Аватар для Doxy
    Ожирение в Москве сильно зависит от района, там где народ по-состоятельнее меньше толстых.
    Зависимость ожирения от финансового положения доказана давным давно, так что толстяки в метро - закономерность. Большинство следящих за своей формой и диетой - ездят по верху. Никакого снобизма, сама в метро езжу, нищеброды мы)))
  15. Аватар для KristAll
    Доксичка!! Поздравляю с годовщиной и и потерей одного человека на своей шее(в смысле веса). Будем ооочень ждать твоих дальнейших отчётов и соблазнительных кулинарных изысков.
  16. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, молодец!!! Поздравляю с годовщиной!!! С хорошим результатом!!! С квартирой!!! До сих пор вспоминаю как год назад ты всех нас удивила выбором операции...
  17. Аватар для tatia
    Докси, я вас поздравляю с такой замечательной датой и таким потрясающим результатом!! Удачи в дальнейшем!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100