Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

tatia

Продвижение.

Оценить эту запись
Всем привет!
29 мая ездила в соседний город получить разрешение на операцию от главного доктора по метаболизму. После его подписи мне будет официально разрешено делать операцию и больничная касса будет оплачивать всё это.
Видимо в этот день он всем застрахованным в нашей больничной кассе и живущим в нашем северном районе страны - выдаёт разрешения. Но всё расписано по часам, я приехала пораньше и стала наблюдать. Кроме меня в этом временном промежутке оказались только арабы - 2 мужика и 6 женщин. Я как посмотрела... ну не понимаю, идут же к доктору, а в таком затрапезном виде (( .Полнота, особенно сильная в такую жару с высокой влажностью( а в Хайфе как парилка в тот день была), не выглядит эстетично, а тут ещё полный пофигизм со стороны женщин к тому что на себя одеть и запах соответствующий( ну что б было примерно прочувствовать - это если раз пять пропотеть без дезодоранта в синтетической одежде а потом одеть это без стирки опять даже после душа?. ну вот примерная картина.
Я вам честно скажу, в тот час я была там так цветочек )))). Я к себе всегда очень критична, но тут просто "белая женщина " )))))))))
Доктор увидев меня даже приветливо улыбнулся, а не был серьёзен с напряжёнными бровями)). Он ещё раз поставил меня на весы и измерил рост, тех же 165 роста , а вес 138( -4 кг ,стараюсь немного похудеть). Проверил все результаты анализов. И сказал, что ему нужно моё ЭКГ и расшифровка флюрограмы( хирург говорил, что это только перед операцией нужно сделать), и сказал, что ему ещё одна проверка нужна - " работа лёгких"( перевела название с иврита).
У меня создалось такое впечатление, что ему не верится, что с таким весом нет серьёзных нарушений здоровья( вены в их число не входят). Потому как даже печень нормального размера и без жира ну и всё остальное тоже в пределах нормы. ( Я прошла и узи живота, и рентген пищеварительной системы и кучу анализов крови).
Я не против всяких проверок, наоборот хорошо, что проверяю своё здоровье. Просто времени жалко.. хотелось бы побыстрее уже попасть на собеседование перед операцией.
Надеюсь на следующей недели сделать все недостающее и отослать ему на подпись. и Всё!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sisa2008
    Поздравляю,потихоничку придеш к своему часу,ох уж эта восточная неторопливость.
  2. Аватар для dia
    привет. это конечно хорошо, что анализы, сделала, спокойней, и тебе , и докторам))))) надеюсь ты скоро наш порадуешь датой операции))) буду за тебя болеть!!!! чтобы все было на ура, хотя так и будет, в Израиле медицина просто класс!!! повторюсь делала в Рамбаме, о чем нисколько не жалею! и конечно же будет лучше если дата будет все же ближе к октябрю, жара есть жара)))) как говорят и плюсы и минусы от нее.
  3. Аватар для tatia
    спасибо девочки)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100