Моя первая в жизни мини юбка! И годовой отчет
Sorry, Моя новая жизнь так меня закрутила, что я даже пропустила годовой отчёт,хотя второй свой день рожденья (18 Мая) всё же бурно отметила вместе с Жорой, который уже почти месяц со мной неизменно!
Вес 62-64, держится с марта,не растёт и не падает, от чего я в бурном восторге. (исходный 99,9, рост 166).
К себе новой почти привыкла, так, иногда тараканчик забежит, когда себя в зеркале не вижу, но редко. Комплименты тоже, как и многих начинают раздражать.
Порции не увеличились нисколько. Так же иногда бегаю к БД после переедания, но реже и реже. Чувство голода долго не испытывала, вот только недавно появился. Есть хочется каждый час но как не моглось, так и не можется. Никакой определённой калорийности и диеты не придерживаюсь, спорт тоже забыт...Начну, если пойду в откат, так себя успокаиваю.
Но главное-почти пропал целлюлит, который у меня был с детства, сколько себя помню. Всегда мечтала о юбке выше колена, и наконец-то в нежном возрасте 42 я смогла себе позволить оголить свои стройные наконец-то ножки. Вот ЭТО КАЙФ!!! О таком даже и не мечтала! То есть результат моей операции даже превзошел ожидания.
Из недостатков-достал собственный нарциссизм,в обшем и всё!
Фото добавила в альбом "Конечный результат"