Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нежная козявка

полтора года с операции

Оценить эту запись
и здраствуйте всем всем .время летит .Сегодня полтора года с оп. плановый отчетик . Все хорошо ,вес держу ,правда тяжеловато ,знаю точно ,что расслаблюсь и понесет ,пойдет возврат,поэтому держусь как могу ,надеюсь ,очень надеюсь ,что меня хватит на всю оставшуюся...питаюсь также 4-5 раз в день ,в обед взвешиваю порцию ,так как оч. увеличилась и я ,чтоб контролировать взвешиваю -250-300гр. все вместе -140-150гр. мяса и остальное гарнир -стараюсь тушенные овощи и чуть гречки или картохи в мундире ,ну как то так все подиетичней .вода 1,5-2л. в день. правда в выходные расслабляюсь -никакого режима и воды и сладкое.... о сладкое -аж трясет на него (хотя раньше совсем не была сладкоежкой,больше соленное и острое).Решила ,что в выходные позволю себе шоколад халву и т.д. ,иначе сорвусь.вес вес держиться уже примерно 4 месяца 57-58 кг.когда приближается к 58 -я впадаю в панику и начинаю лихорадочно думать и считать ,что и как и когда съела и увеличиваю нагрузки-знаю знаю ,что параноя ,но страх вернуться живет во мне и я с ним -знаю много случаев возврата. спорт-хожу в спорт зал ,как и ходила ,иногда бассейн (холодно мне очень в бассейне) 2-3 раза в неделю по 1,15-1,30ч. самочуствие нормальное ,кроме болей в правом боку-они не только не покинули меня ,но и усилились. Что это не знаю ,вроде как там уже болеть то и нечему-печень ,но она не болит -пытаюсь выбить анализы посерьезней ,чем УЗИ,пока не получается.общие анализы в порядке ,даже витамины врач отменила. кожа -ну кожа.... как у всех -48кг в мои годы просто так не пройдут ,но благодаря спорту все терпимо хотя... сплошные многоточия нда ,хотелось бы лучше .Больше всего меня напрягает грудь ,вернее ее жалкие остатки.Попробую повоевать за бесплат.оп. ,а не получиться ,то придется брать кредит -хоть цици сделать -как то так. ну вот вроде бы и все все написала все рассказала.удачи всем .Ц.Л.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для dia
    поздравляю вас, вес отличный, то что не гнобите себя и позволяете расслабиться в выходные, это очень даже не плохо, желудок будет вас любить, и знать что и вы его любите и балуете))) хотя все это на грани дозволенного, важно не перейти ту черту, чтобы перестать себя контролировать! желаю удачи вам, результат классный! так держать!
  2. Аватар для Лея
    а я расстроилась прям, что вес трудно держать. может быть тогда придумать варианты, чтобы полегче было. например, прибавить вес (5-6 кг) медленно и закрепиться в новом весе побольше, может паника уменьшится.

    больше ничего придумать не могу, сила воли у вас хорошая, вы молодец!

    вот вспомнила. организм может переработать в гликоген 90 грамм углеводов в один прием пищи, если поступило больше, то избыток переводится в жир (если в этот прием пищи был жир, то он весь и отложится в жир или его бОльшая часть.). вывод: можно увеличить число приемов пищи и разделить углеводную еду на более мелкие порции.
    Обновлено 23.05.2012 в 22:17 Лея
  3. Аватар для Never Again
    молодца) все будет хорошо,если знать как устроено, то вероятно повышается)))
    а поправляться точно не надо)ни на килограмм))
  4. Аватар для Нежная козявка
    спасиб девченки ,конечно удерживать всегда тяжко -не худеть ,а держать ,особенно нам -ведь банально ,но правда -бывших толстяков не бывает.кстати присматриваясь к худым женщинам и в том числе к мужу(крепыш Бухенвальда -всю жизнь )обратила внимание -все ,за редким исключением следят за собой в смысле питания-муж вообще ест немного ,но часто ,может легко оставить кусочек и ни за что не заставиш его прикончить еду ,если не хочет не голоден -грит и все -проверено в течении 20-ти лет .я так не могла и сейчас трудно -не доесть-эт мозги...
  5. Аватар для ssv
    Вы молодец, я думаю что все будет хорошо.
  6. Аватар для IRENA.
    Леночка, прими и мои поздравления. Страх возврата веса есть и у меня, но только и надежда тоже есть, ну не зря, же мы прошли через операцию, столько натерпелись в толстом весе, что бы допустить глобальный возврат веса. В случаи чего, зашьем рот черными нитками.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100