Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Муся я

послали на ...фитнес

Оценить эту запись
ну вот, вроде высохли слезы, нажаловалась мужу, попсиховала, вроде стало легче.... Ходила сейчас сдавать фгс в диагностический центр. И дернул меня черт сказать, что резнкцию собралась делать. Врачиха подняла такую вонь - вы, говорит, лучше эти деньги на благотворительность отправьте, в детский дом, чем себя уродовать. В церковь лучше сходите, у бога помощи попросите, ведь это вас дьявол в искушение вводит. Чего, говорит, проще - кушать маленькими порциями и не есть после семи вечера... Займитесь, говорит, фитнесом у правильного тренера... Врачей, говорит, которые делают такие операции, надо аморальными называть... Сказала я ей, конечно, что все уже делалось и не раз начиналось, но от аппетита не могу уйти... Так она открыла "картинку" - у вас язва пищевода и зарубцевавшаяся язва пищевода. Спрашиваю - что же я ничего не чувствую, кроме легкой изжоги изредка. У вас, говорит, высокий болевой порог. За анализами приходите через 3 дня. Представляю, что она мне там понапишет.... У меня и настроение, и все планы коту под хвост... На черта только 10 тыс на анализы тратила. И сделать срочную фгс больше негде...(((
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sisa2008
    Не надо растраиваться Муся,будьт настойчивы,это ваш выбор,так ей и скажите,пусть врач останется при своем мнении ,а вы при своем.Ведь может быть и наоборот раньше человек идет молится в церковь и просит о себе любимой,а потом Б-г посылает ему помощ в виде замечательных оперирующих докторов ,а этот врач и есть дьявол искуситель пытающийся вас свернуть с истинного пути.Будь крепка, как сибирские морозы.
  2. Аватар для Natali_M
    радоваться надо что на фитнес, а не в психушку направление выписали..
    С другой стороны - кто сказал на улице, что для похудеть желудок отрезают нафик и в тазик выкидывают - куда б послала бы? на фитнес!!!
  3. Аватар для ТяпЛяп
    врачиху я б реально послала! пусть сама идет и молится ....срочно ищите другого и переделывайте фгс... не думаю, что это не реально у нас в стране за деньги можно сделать все и сразу,
  4. Аватар для Кирюшка
    Хоть мне повезло с терапевтом, когда я попросила ее больничный сделать на время операции и реабилитации. Без тупых коментов. Говорит слышала, вот на Вас и посмотрим что и как. И все 4 года с интересом наблюдает меня. А медсестра при ней, теперь теща моего сынули стала....
  5. Аватар для Муся я
    спасибо за поддержку! Видимо в их глазах я точно выглядела ненормальной, если даже медсестра, которая в два раза меня шире, смотрела на меня с жалостью. И послать не пошлешь, они же мне заключение фгс дают, хотя знаю, что там уже ничего хорошего не будет. Самое обидное, что почти 3000 потратила, чтобы натыкали как котенка пакостливого . Пойду искать еще платные фгс, тол
    ько уже про операцию молчок))) чувствую себя Зоей Космодемьянской)))
  6. Аватар для ssv
    Вот не надо нервничать. Если про свой опыт, в больничке (не МСК) даже лечащий хирург на отделении, когда я её спросила про операцию сказала, ну Вы же себе орган отрезаете, вы должны понимать что делаете и почему. Каждый имеет право на собственноей мнение просто, не всегда этот каждый имеет право его высказывать. Вам не повезло, однако воспринимайте это как еще один сигнал подумать о принимаемом решении, о его необходимости. Если сомненений нет то двигайтесь вперед.
    Насчет заключения, подождите посмотрите что напишет, сходите к хирургу может это и не противопоказание вовсе.
    Главное берегите здоровье и себя, вам это все пригодится, а все такое, что мешает по касательной пропускайте.
  7. Аватар для Baut
    ага, я когда в клинике проходила терапевта, там тоже тетеньки 2на2 сидели и на меня, как на психическую смотрели)))) одна сказала - зачем вам? вы же нормальная?? (рост 162, вес 93 был)
    язык чесался ответить - чтоб такой как вы не стать))) но промолчала.
    забей ты на них, делай то, что считаешь нужным. это твое тело и твоя жизнь. шли их нах, хоть и мысленно)))
    Обновлено 11.05.2012 в 17:00 Baut
  8. Аватар для Never Again
    Да уж..а я вот всегда знаю, кому говорить про ОП чтоб не осудили, а где лучше промолчать 100%....интуиция срабатывает. Иногда правда специально говорю, чтоб на реакцию посмотреть.
    Не заморачивайтесь, злых и не понимающих - много. Главное цель и идти к ней
  9. Аватар для KristAll
    А я когда к терапевту пошла, сказала что мне эти анализы нужны для санатория, лечение мне там назначат..))) Врач с медсестрой только переглядывались.... спросили напрямую "Наверное на операцию на какую-то собираетесь?!". Я включила дуру, типа: "Сама незнаю зачем мне такие анализы, но если в санатории надо - то вы отказать мне не сможете. И мне абсолютно всё равно под каким диагнозом они будут стоять". Диагноз прозвучал как молния средь ясного неба "уточнение ГЕПАТИТ С". От меня все медсёстры шарахались, а мне всё равно.... Истыкали иголками где только можно... обосновали - "вены танцевали"
    В итоге я была вознаграждена пачкой нужных анализов... А терапевт вытолкала меня из кабинта, когда я попросила сделать заключение по проведённым анализам... КАК УДИВИТЕЛЕН МИР МЕДИЦИНЫ!!!!
  10. Аватар для Лея
    По анализам понятно, что это подготовка к операции. И поэтому, когда меня прямо спрашивали, я прямо врала - "видимо, будут удалять желчный" (расстроенное лицо обязательно). И добавить: "ужас, как боюсь".

    Теперь бывают ситуации в спортивной раздевалке, когда все голые, а у меня шов 15 см (перемерила шов!! 11,5 см!). Спрашивают. Говорю - грыжа.
  11. Аватар для Муся я
    записалась отдельно на фгс в другом диагностическом. Осталось пережить встречу с терапевтом))) зато теперь точно знаю, что маму с сестрой посвящать не буду, точно не поймут и перепугаются))) поскорей бы операция, а то с расстройства килограмм наела(((
  12. Аватар для Evgeniya
    Муся не переживай) мне вообще терапевт сказал что очумела? я таких бандажников в реанимации откачал столько что тебе и не снилось, типа дура вообще???? и не дал заключения. терапевта проходила в Печатниках.
    как говорится, каждый делает свой выбор сам. Если после врача пошли сомнения, подумай еще раз а нужно тебе это? если мысли по поводу делать или не делать не посетили тогда "вперед"))))))
    у меня тоже переносилась операция, язву обнаружили, пропила курс таблеток и все зарубцевалось за две недели. Так же нечего не мучило кроме легкой изжоги.
    Обновлено 12.05.2012 в 08:28 Evgeniya
  13. Аватар для Кошка в тапках
    заключение терапевта можно в Печатниках сделать .
  14. Аватар для Кирюшка
    Если в Печатниках оперироваться будет, судя по месту жительству, операция может быть и в другом месте.
  15. Аватар для Муся я
    не-а, в Иркутске. У нас все анализы надо принести со стороны. Мне еще зачем-то гинеколог с эндокринологом нужны, платные до июня в отпуске, а выхаживать бесплатных точно здоровья не хватит))) я уже стала воспринимать предвариловку как необходимое испытание, и выдержать его - это уже вопрос чести)))
  16. Аватар для Baut
    что, во всём Иркутске, ВСЕ платные гинекологи и эндокринологи сразу разом в отпуск ушли? странно как то... не деревня всёж.
  17. Аватар для Муся я
    у нас как основная альтернатива бесплатной медицине - областной диагностический центр. Туда я и привыкла ходить к гинекологу. Хотя, конечн
    о, Вы правы, есть еще мелкие клиники. Надо записаться. Единственное - не могу понять связи - где гинекология в нашем организме, а где бариартрия ))) интересно - всех посылают к "женскому" врачу?
  18. Аватар для Baut
    не всех. посылают, т.к. хотят исключить воспаление где бы то ни было. такое ощущение, что вам бесплатно будут делать операцию. знаю, чтобы сделать в Мск бесплатно операцию по удалению катаракты, нужно около 20 заключений и анализов. в частных клиниках не требуют вообще их или только при каких то хрон. заболеваниях.
  19. Аватар для Муся я
    за бесплатный слив я бы и 50 анализов сдала )))))))))))
  20. Аватар для IRENA.
    Перед пластической операцией, мне надо было заключение терапевта, пошла к платному, что бы избежать лишних вопросов. После осмотра меня и просмотра моих анализов (все они у меня хорошие), терапевт обратила внимание на мой шов (ЖШ полостное), я ей пояснила, какую операцию делала, так вот, этот терапевт сказала, что нет такой операции. Я порекомендовала ей заглянуть в медицинскую энциклопедию.
    Ко всем подобным ситуациям, я уже отношусь с иронией.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100