Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет,ребята))) Вот и настало моё время первого отчета. На самом деле месяц будет 12-го числа,но времени писать день в день,увы,не будет...Так что здесь и сейчас отчитываюсь. Вес. До ОП 110,сейчас 96,8. Ушло 13,2 кг. Минимальный вес за месяц 95 кг. Но 2 кг вернулись))) Сама виновата - ну и зверский аппетит на даче просыпается!!!! Я целыми днями только и закидывалась всякими вредностями!!!))) И ничего нигде не застревало,плохо не было - только хорошо))) В итоге вот вам и 2 кг)))) А может ещё и перед КД??? Но думаю нет,реально на даче как танк жрала))) Вернулась в Москву - опять пробка в глотке))) Уходите,несчастные 2 кг!!!!!!!! И ещё 30 с собой прихватите))) Объемы Не вижу,чтоб ушли...говорят лицо похудело,если вещи в облипку - тоже видно,но это мне все говорят...сама не замечаю. Кожа,волосы. Волосы растут,пока все на месте. Кожа сохнет на ногах...пора приниматься за витамины. Изжога Изжога посещает,Омез мне не помогает( Хоть и пью,но без толку,но голова не болит. Как и до ОП - ренни без сахара. Это всё,что я могла и могу пить и меня спасает. А ещё меня иногда посещает икота - везло пока,только дома. Когда дома слышат - ржут все и лягушкой обзывают))) Это всё от курения((( Когда ж я уже брошу-то??? Питание С питанием тяжело((( Не по причине застреваний всяких,а по причине того,что я не могу есть 5-6 раз в день((( Ну никак (но вот на даче раз 10 ела в день,но это исключение на 3 дня)))) Тяжеловато отказаться от вредной пищи - сократить до минимума - да,но исключить полностью пока не получается. На сладкое (конфеты,печенье,зефирки и т.д.) не тянет совсем,но вот в чай ложку варенья(или меда) и лимон с трясущимися руками(((( Пью морсы,соки разбавленные - мне это очень очееень вкусно,блин((( Калории тоже ещё не считаю - до праздников питалась пюрешками, в праздники сами понимаете много не насчитаешься. Но пора браться за ум,раз нажрала 2 кг,значит что-то уже неправильно,а мне это не надо))))
Сейчас уже могу есть все,пролетает все - немного,но пролетает. Но если что-то не то съела,сразу левый бок начинает болеть. Не знаю что там за органы...Но раз жива,значит,не умерла)))) К БД лишнее относить так и не научилась...Буду лежать как жаба - глаза навыкате,если хоть лишняя ложка,но к БД не отнесу. Это жадность в моей крови)))) Даже лишнее жалко отдать))) Настроение Никаких огорчений,ни о чем не жалею,как всегда на позитиве (чего желаю всем)...Мне хорошо. Как и до ОП. Если вес уходит - настроение космос,если не уходит - как обычно хорошее. Знаю,что счастливая не смотря ни на что....