Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Xnata77

Как это было на самом деле или 11 дней после "Слива"

Оценить эту запись
Все не могла собраться мыслями и оценить свои ощущения после ОП Слив, которая была 18 апреля 20012 года. Очень хотелось узнать как же все это будет, теперь делюсь впечатлениями:
Мой вес до операции 105 кг. при росте 172 см. О возможности операции я знала и собиралась на это решиться целых 5 лет (с 2007 года, когда одна моя знакомая девушка кардинально изменилась благодаря ОП) Мне понадобилось это время для того чтобы принять решение, окончательное и бесповоротное - ЭТО мой выход! Перепробовала наверное все способы похудения и, соответственно результата нет! Хочу сказать всем кто сомневается: Может еще как нибудь по другому?! -Не теряйте время!!!!!!!!! Жизнь так быстротечна!!!!!!!!!!!
Конечно была страшна неизвестность (никогда раньше никаких операций не делала) Оказалось все настолько просто и легко, даже не вериться: Успокаивающий укол, уснула, проснулась - все готово!!!!!! Я знала что у меня точно все будет хорошо, даже Врачи до операции вызвали в свой кабинет для того чтобы предупредить о возможных (не хороших) последствиях, ведь любое оперативное вмешательство это РИСК!!!!!! [COLOR="Blue"][I][B]Огромное вам спасибо за вашу работу, за честность и искренность[/B][/I][/COLOR], это большая редкость, особенно в платной медицине! И всему персоналу клиники СПАСИБО!
1 день после оп:
Самочувствие отличное! Ощущение что я всю ночь пресс качала, еще дренаж, но его после обеда уже убрали. Даже синяков от капельниц (катетера) не осталось, все аккуратно сделано на совесть!!!!
Обработка шовчиков, капельница и покой. С кровати, после наркоза встала сама, прогулялась до туалета, днем и вечером уже по палате. Хочется пить, пью маленькими глотками, очень непривычные ощущения, т.к. желудок другой формы и жидкость проходит подругому.
2 , 3 день:
Все тоже самое - Обработка шовчиков, капельница и покой. Если бы знать что все так хорошо будет, улетела бы домой на 3 день, но билеты куплены на 4-тый. Появился аппетит - хочу кушать, разрешили только бульон! Не знаю чем себя занять, истоптала весь коридор. Пересмотрела все фильмы на планшетнике, прочитала все книжки на телефоне. Кстати, в палате (на троих человек) действительно есть все необходимое и очень удобные кровати и телевизор и С/у с биде и душем, все чисто и цивильно (как в принципе и должно быть во всех больницах).
4 день: Ура!!!! Домой!!!!
Метро, Аэропорт, самолет и я дома. Дорогу перенесла отлично!

Дома:
Не знаю чем себя накормить, заболело горло (видимо где-то по дороге продуло, может просто иммунитет ослаб) Мне кажется - я таю, руки ноги холодные, слабость и дипрессия. Со мной точно что-то происходит. На завтра, сварила куриный булон - жизнь налаживается!!!!! Очень важна поддержка близких, мне помогло, и стало хорошо!
Сегодня 29.04.2012 вес 98 кг. Кушаю жидкую пищу по 100-150 гр за прием 4-5 раз в день. Все-таки я таю! Ура!!!!!!!!!! Что будет дальше?! Посмотрим!!!! И напишу конечно!!!!!!! Всех люблю!
-Новая Я-
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lada
    Поздравляю с переправой СНЕГУРОЧКА!!!
  2. Аватар для ТяпЛяп
    так держать!!! отличный настрой!!!
  3. Аватар для masha
    поздравляю а где вы делали операцию
  4. Аватар для Xnata77
    Спасибо вам! А настрой очень позитивный всегда - это мое жизненное кредо.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100