Я тоже СЛИВЧИК!
Всем привет! Принимайте в свои ряды 24.04.2012 я прооперировалась. Немножко расскажу. Госпитализация была 23.04.2012. Меня поселили в палату 403 с милой женщиной Мариной. Она сначала хотела делать шунт, но так как вес ее был небольшой 107 кг ей и врачи посоветовали делать СЛИВ и глядя на меня она тоже сделала СЛИВ. Марина была настроена очень спокойно этим и меня заразила, за что ей отдельное спасибо! Во вторник нас было 3 на операцию СЛИВ, я была последеней. Операция прошла нормально нас троих со слов Лилии Николаевны отщелкали как орешки. Когда я отошла от наркоза было больно, сделали обезболивание, вообщем терпимо! Первый раз после ОП пошли в туалет по маленькому, а моча прямо синяя, сказали что во время ОП проверяли проходимость. Сразу разрешили пить воду чуть-чуть. На следующий день тоже была вода, а в четверг уже был бульон. После обеда я уехала домой. Сегодня пятница т.е. 4 день после ОП, с утра я потихоньку выпила актимель, есть не хочется. Пью воду. В обед куриный бульон у меня будет. Вот вроде и все. Буду ждать результатов. Огромное спасибо врачам, за то, что все прошло без осложнений! Владимир Викторович, более улыбчивый, Вадим Викторович посерьезнее, конечно! Вперед к новой жизни! УрАААААААААА, товарищи!!!!!!!!!