Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
перенесла отчет в дневник. пусть будет здесь. операция - реконструкция бандажа в ЖШ. продолжалась почти 5 часов. тяжелая из-за спаек после бандажа. нашим врачам пришлось изрядно попотеть и попереживать. уф... спасибо Вам! реанимация - Егора мучила всю ночь - то тошнит, то рвет, то еще что. тогда было ужасно. щас уже забыла. спасибо тебе, Егор! в палате - ничего не болит. вообще. думала, что не смогу вставать с кровати от боли. вообще не болело.утром уже вовсю ходила.капельницы 2 раза в день. катетеры для вен меняются. руки синие. вода не проходит! вот не проходит и всё!
спасибо всем медсестрам, успокаивали как могли! далее - 4 дня после операции- попытки попить, ренген с
контрастом - не идет! есть не хочу вообще! паника подбирается всё ближе...поставили зонд через нос в кишки. пипец какая гадость! торчит из носа трубочка - щекотит нос и горло. ужас!
ЛН говорит- главное, чтобы швы на месте были, с проходимостью разберемся. 5-ый день п/о - уже почти решили делать бужирование гастроскопом, но - о, чудо! контраст пошел! Аллилуйя!!!!
пью за весь день 1,5 литра жидкости. идет легко. вода такая вкусная!
вытащили дренаж из пуза - ооочень неприятно, но зато быстро))
можно ехать домой! ура! минус 6 кг. дома - постоянно пью воду или соки. жажда. есть не хочу. вообще! заставила себя съесть детского пюре мясного 50 гр, и фруктового 100 гр (за весь день, постепенно) словила демпинг- раз можно только пить, решила напоить себя жидким белком.развела коктейль, целый стакан и цедила потихоньку.
вкусненький. где то на половине, мне поплохело... сердцебиение, тошнота, муть. пыталась эвакуировать - фиг! всё давно в кишке. легла. долго ворочалась, но уснула. было плохо, но не смертельно. думала, демпинг это страшнее. НО теперь никогда больше не буду пить эти коктейли. мутит только от мысли о нем. дневник питания- решила записывать, сколько съела калорий и белка. ела творог 50 гр, вода и соки- много. думаю, что 1.5литра уж точно за день, а то и больше. бес попутал днем готовила обед. варила мясо для борща...
есть не хочется совсем!!! ну вот совсем! была бы рада только пить, но понимаю, что надо и есть что то.
короче говоря, НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ но я съела(тыщу раз прожевав) маленький кусочек того мяса дура! дура! дура!
о, Боги! это было нечто. сначала меня рвало час. потом я лежала час, приходя в себя, а потом снова вода не прошла!
как я себя материла... как я просила прощения у своего желудка...
даже думала выпить Омез (на всякий случай)
прошло часов 5. на данный час вода стала проходить. уже заканчиваю))): слава Богу, что всё обошлось на операции. и после нее. спасибо вам, доктора!
и еще, больше не отступлю ни на миллиметр от указаний по питанию. клянусь!
спасибо, что прочитали может кому пригодится, особенно про мясо.