Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте дорогие читатели моего дневника))))
Сегодня я хотела бы похвастаться... На работу и с работы я хожу пешком 20-30 минут. Хожу в кроссовочках и джинсах или в спортивном костюме. В эту пятницу моей чуть-чуть беременной подруге надо было забрать с работы цветы, подарки. Идти ей надо всего одну остановку, но к моему "счастью" (зачем не понятно) мы взгромоздились в троллейбус. На остановочке вышли и тут я заметила, что все цветы и подарки у меня в руках а мой рюкзак не понятно где. Где-где... пришлось бежать за большой рогатой машиной. Я и руками и ногами стучала в железный корпус отъезжающего монстра. Но великий и могучий водитель кобылы игнорировал мои жалобные призывы. Так как я женщина глуповато-смелая, я решила пробежаться до следующей остановки (не зря же я хожу в спортивной форме)...+ у него два светофора, а я по хорошей тропинке, людей мало... Побежала. Бегу, мысли тоже бегут, к себе прислушиваюсь, жду когда бок колоть начнет, жду первые капли пота... после 100 метров начала собой восхищаться, вглядываться в отражения окон проезжающих машин... Отражаюсь в иномарках студенткой, в машинах РФ самой собой))) Начала выбирать где отражаться.... а какие машины игнорировать... Бегу... понимаю, что ни чего не болит, потоотделение не спешит утопить прохожих... радуюсь... бегу.
Короче говоря, этот бедный и несчастный водитель троллейбуса еле догнал меня на пол пути ко второй остановке... Остановился и как заорет человеческим голосом - "Тетечка! Вы чО с Олимпиады 80 бежите!? Финиш был за тем поворотом!" Сунул мне мой рюкзак и как рванет.... Не думала, что троллейбусы могут развивать такую скорость!!! Обиделся наверно, что я его так обогнала))) И тут я поняла, как я устала, как далеко я от дома и как я счастлива!!! Я могу бежать! Легко и спокойно... бежать. Просто так... и не умереть в конце))))))))))))
Удачи вам всем! Целую)))
В годовом отчете напишу о моих новостях подробней))) 25 апреля