3 недели..
хм, а была ли операция????? о ней напоминают только маленькие розовые шрамы на животе!!!!
весна!!! красота!!! теплынь!!! все отлично! все радует!! а главное радует , что за 3 недельки я потеряла 10,5 кг своего ненавистного жира!!!
параметры не мерю, принципиально, ну не хочу и все! спало там где не надо! это попа, которой и так нет!!! и ноги!!! которые и так были худыми!! моя фигурка типа, тумбочки, на тонких ножках!!! щас тумбочка начала таять!!!
питание...... штука не постоянная!! я как беременная женщина, сама не знаю, чего хочу!!! вот уже неделю ем сыр, ничего другого я не желаю, хлебец, сыр, хлебец, сыр и так неделю... и постоянно хочу только сыр!!
по объему, жидкость , вода... проходит на ура.. не ограничиваю ее, но все равно явно не добираю, ее родимой! кожа стала сухой, пришлось раскошелится на уход за ней....
твердая пища, в пределах 60 грамм, пюреобразная 70-80 гр. больше не лезет, ем как птичка, и это так замечательно!
изжога есть! ночью, если забыл выпить таблетку то все! жутко не приятно!
в остальном..... все отлично! стараюсь больше гулять, оставляю машину на парковке и иду иду иду, непонятно куда и зачем, просто иду!! вышагиваюсь!!! из плюсов 3ей недели, я сплю на животе!!! ох как же я высыпаюсь на нем!!!))))))
итог! до 124, через 3 недели 113,5))))) ХО-РО-ШО!!!!