Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Я подумаю над этим завтра...

Полгода...

Оценить эту запись
Прошло полгода с операции, вес на сегодняшний день ровно сотка, за последние месяцы уходило всего ничего или же вообще стоял.
Про здоровье скажу, что хотелось бы все таки лучшего. Последние анализы крови показали что есть макро- и микроциты и гипохром. Купила себе витаминки группы В в уколах и буду колоть по схеме. Синяки так благополучно ушедшие после первого приема курса витаминов, вернулись обратно... достали.
Ногти слоятся как хотят, и вдоль и поперек, и умные волосы покидают мою дурную голову=) в общем лысею на глазах, а так все хорошо начиналось=))
Ну да ладно, волос еще много=) и ногти быстро растут, тем себя и утешаю (шутка) конечно же жутко переживаю.
На работе дамы потихоньку звереют и по поводу моего похудения ходят слухи что я потихоньку откачиваю себе жир=))))) ей богу мне смешно...
Воды употребляю крайне мало, едва доходит до литра со всеми жидкостями в том числе и в виде супа, и утреннего кофе, и чашечки чая на сон грядущий... конечно мало, но простой воды никак не могу приучить себя пить, просто забываю...
С едой все также очень не просто... порции увеличились однозначно, и что то пролетает со свистом (как та пресловутая фанера над Парижем) или встает колом, пока не протолкнешь все это дело водой... и тут уж как по маслу.
Со стулом все также, общий язык я с ним не нахожу... ну может за редким исключением...
Алкоголь... здесь тоже как то все не однозначно, могу выпить ОДИН бокал и прикосеть, а могу испить цельную бутылку и будет мало... дурдом...
Но больше всего меня прикалывает, что даже если вес не уходит а стоит как вкопанный, то размеры все равно куда то испаряются, вот мне интересно кудой?=)
С ваннами Залманова звезды не сошлись, после их принятия я стала похожа на леопарда... в пятнышку, больше не рискую...
В фитнес и бассейн я два месяца не ходила... болелЬ... кашель меня просто достал, зато помахала ручкой сигаретам...
Ну вроде бы все... всегда Ваша Журавль в небе...

Обновлено 17.04.2012 в 11:12 Журавль в небе

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    -30 кг - это здорово! У меня с алкоголем тоже как-то не складывается. Я правда и не переживаю. Но так же...бокал и в хлам. Поэтому в публичных местах не принимаю :-)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100