Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Даже не знаю с чего начать.
[U]Потеря веса[/U] -5 кг (мало что очень печалит)
[U]Еда[/U] Кушаю все но понемногу бульоны очень редко а воду я так и не добираю получается всего 800мл. Еще бывают дни когда жутко хочется ШОКОЛАДКУ (( и я съедаю ее грамм 50 и потом мучаюсь зачем зачем ты съела :confused: Безумно хочется рыбы в любом виде.
[U]Новое- Спорт массаж[/U] Спорт это что-то товарищи я пересилила себя плюнула на косые взгляды и начала заниматься для себя любимой с тренером чтоб делать правильно и эффективно. Теперь на тренировки хожу с превеликим удовольствием )) полтора часа в зале и все второе дыхание открывается. Боль в мышцах это вообще не описуемо так приятно.
Массаж LPG - это тоже очень круто но болезненно оказалось кожа у меня очень нежная даже было пару синячков кожа подтягивается тфу тфу ничего не висит стало тело более ровным.
[U]Одежда[/U] Все брючки стали большими некоторые которые хотела поносить просто проскочила теперь брюки большие, а джинсы которые лежали в темном ящике еще маловаты, хотя нет не маловаты, а просто очень уж в обтяг я так не хочу. Хочу чтоб они были идеально по фигуре главное не проскочить )) так что сейчас хожу как бомжара в больших брюках просто не хочется покупать новые только из тех соображений что еще чуть и они будут не нужны. Подумала и решила так переконтоваться месяцок а там и обтяг будет шикарно сидеть
[U]Настроение[/U] всегда на позитиве хочется изменится в корне не только фигурой но и окружающие говорят что я изменилась характером а кто-то даже сказал что я стала хрупкой )) "Просто я привыкла расчитывать только на себя и все трудности я переношу и решаю сама- мужик в юбке короче говоря" Видно вес у ходит и становлюсь женственной еще я стала больше улыбаться.
Ну вот и все вроде что случилось за этот месяц )) ааааааа да еще была радость месяца была в театре и билеты были шикарные в первом ряду . Событие вечера моя 5 точка шикарно поместилась в эти узенькие креслица так я еще и рядом сумочку поставила вы меня простите конечно но радости моей не было предела ))
P.S Всегда ваш Жучок