Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
День 1-й. Приехала 12.04 к 8.00 в Печатники, Л.Н. отправила в палату,сказала располагайся, придет Марта и оформит.
Пришла,оформила,всё подписали,рассчитались.
Потом пришел анестезиолог,пообщались,сказал сдать ещё чуть-чуть крови (из-за моих почек нужны были ещё какие-то показатели). Сдала.
Через 10 мин (самое адское время для меня) пришла медсестра,сделала укол,после которого уже ничего не страшно, велено было раздеться и ждать - ушли за каталкой.
Разделась,легла...приехали в операционную, Палыч сказал лечь на какую-то черную штучку,сказал,что это заземление,чтоб током не шарахнуло (поржали от души))))), вставили катетер в вену, ввели ещё лекарство ( или анестезию???), повертела головой, поглазела на вид вокруг,послушала музыку и открыла глаза в палате...Разбудили даже точнее сказать...просили перелечь на кроватку...помню как я плакала и говорила,что мне больно,уговаривали потерпеть,сказали щас укольчик и все пройдет. Опять уснула. Я не помню чтоб мне было больно,но как плакала помню. Проснулась...встала. Пошла. Голова не кружилась,бодрячком пошла по коридору,медсестра увидела,чуть сознание не потеряла,выгнала в палату. Сидеть в палате было невозможно,наркоз,видимо,не усыпил мое шило в ж..е,опять пошла в коридор,опять выгнали в палату,а я все равно ушла оттуда))) Походила-походила,пришла,легла спать. До утра. Крепким сном.
День 2-й. Проснулась...ничего не болит. Медсестра ещё сделала укол,вообще как бабочка летать начала,ничего не чувствовала. Пришла Л.Н.,я в этот момент из душа выходила с бобиной на голове (голову я мыла),умытая,одетая,с улыбкой до ушей. Глаза у Л.Н. округлились...ну и активчик,говорит))) Я бегом в кровать и сделала страдальческую мину. Л.Н. не поверила,сказала завтра можно пить,послезавтра есть,в воскресенье домой.
Обработали швы,вытащили дренаж (это были самые ужасные 5 секунд нахождения в больнице). Всё... дальше свободный полет. Вечером капельницы и укол.
День 3-й. Пила воду...никаких ощущений. Засомневалась отрезали мне всё же или нет??? Опять капельницы и укол. И всё,делаю что душе угодно. Время как резина тянулось.
День 4-й. Принесли бульон. 3 раза за день. Все 3 раза съела,не поморщилась. По-моему желудок на месте,другие по 2 глотка и в атуте,а мне хоть бы что. И ещё воду пила весь день,всё как по маслу. Периодически только комок в горле встанет на 2-3 сек и всё...Нормально?
День 5-й. Выписали с наилучшими пожеланиями. От бульона отказалась. Приехала домой,вскрыла питьевой йогурт агушу 200 мл,сначала мл 70 ушатала, щас вот в течении часа запросто допиваю. Ну опять встанет на 3 сек и пролетает дальше.
Но меня это нисколько не расстраивает. Дальше будь что будет, больше ничего отрезать и ушивать я не буду,похудею - хорошо,не похудею - судьба,значит. Буду держать себя в руках по мере возможности,но в свою силу воли верю так же,как в Деда Мороза)))