Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нюня

Гастроскопия. Страшно и смешно.

Оценить эту запись
Делала гастроскопию частным образом, потому как у нас надвигались праздники , а это месяц когда много кто сильно празднует. В пятницу я явилась в клинику . Доктор объснил, что он будет делать, я подписала бумаги, в том числе на биопсию того, что он может быть найдет у меня в желудке, и оправил в комнату, где это все должно происходить. Я зашла, в кабинете шарахались две его ассистентки, обе русскоговорящие, но не распознавшие во мне земляка. Тетки жаловались на кол-во пациентов и перемывали им косточки. Мне было велено лечь на кушетку. Я повиновалась , и тут одна из барышень приказным тоном сообщает:
- Опусти трусы до колена!
- Зачем???
- Доктору надо!
Мне было просто уже интересно, чем доктору помешали мои трусы, и я спросила:
-Лифчик и маечку тоже того?
Дамы еще больше рассердились.
- Доктору нужны только трусы!
Я уже просто веселилась:
- Ему их подарить?
Короче, меня уложили, раздели и облась таза прикрыли тряпочкой. Зашел дядя доктор и впал в ступор. Показывая на меня пальцем,он вопрошал.
-Что это???
-Колоноскопия , -отвечали ассистентки.
Я продолжала ехидничать:
- Они сказали, что вам позарез надо меня без трусов!
Мы вместе поржали, меня переложили , одели и вырубили. Когда я очухалась, док протянул мне пробирку и объснял, что в желудке он нашел два полипа, сделал биопсию и мне нужно ехать в начале недели в лабораторию и отдать куски себя на анализ. Все выходные я таскала свою биопсию в сумке. Даже сидя с друзьями в ресторане, не расставалась с ней.
Две недели я ждала результатов, стараясь не думать о плохом. Ни рака , ни бактерий не нашли - ура! Я оправила результаты в больцу и стала ждать очереди на операцию.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Спасибо, смеялась до слез. Представила глаза доктора…..
    Ты приняла правильное решение. Я когда узнала, что у меня сахар стал зашкаливать, и что, я одной ногой уже стою на диабете….., ревела, себя жалела и нашла этот форум. Удачи тебе.
  2. Аватар для Нюня
    Я понимала, что последнее время так отвратно себя чувствовала, что с анализами будет швах. Но в тот момент, когда ты получаешь потверждение своих догадок - мир меняется. У меня еще и гинетически не все в порядке было. Папа умер в 52 года от букета диабета и сердечных болезней. Я поняла, или менять все, или ничего не менять и закончится все само.
  3. Аватар для yulia fonkats
    ))))) ой не могуууу ))))))ребенка ржачем разбудила)))))))
  4. Аватар для Нюня
    Ты откопала эту запись)) Да, смешная ситуация была и из-за страха перед первой гастроскопией, я еще больше чудила.
  5. Аватар для yulia fonkats
    ))))ага.вот и я боюсь но успокаивает что я буду под наркозом
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100