Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нюня

До операции.

Оценить эту запись
Моя первая запись здесь была в конце июля. Я как раз сдавала анализы амбулаторно. То там кровь, то сям рентген и узи. Все результаты собирались у лечащего врача. Но , с моим счастьем, мне опять повезло. Мой терапевт ушла на пенсию. 10 августа утром мне позвонили из поликлинники и велели срочно явится к терапевту сменному. Я тогда уже понимала, что хороших сюрпризов не будет. Я явилась. Незнакомая докторша разложила передо мной анализы и сообщила, что мы приплыли. Диабет.
Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Я запаниковала насчет еды. Исключила из еды все! Ни мучного, ни сладкого. Оставила себе только курятину в рационе и кислые яблоки. Через пару дней меня начало водить и колбасить. Я заказала очередь к диетологу на больше чем через месяц, и питалась тем, что вычитывала в сети для моего заболевания. Постепенно сбалансировала свое питание, но панически шарахалась от любых углеводов и жиров.
Потом был прием у хирурга, на котором он мне объснил, что для меня лучше делать шунт. (маакаф) И отправил делать гастроскопию желудка. Гастроскория - это отдельная песТня. Я об этом тоже напишу, но отдельно.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100