Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

dia

Вес остановился!!!!!!! но надежда есть!!!!!!

Оценить эту запись
вот ровно и месяц, как я сделала операцию. 11 марта - 11 апреля - иногда кажется , а делала ли я ее ваще)))) чувствую себя нормально. конечно стараюсь еще беречься, физические упражнения еще не делаю. но хожу каждый день , делаю спортивные прогулки до моря, где то около трех км. устаю. чувствуется. но мне даже это нравится. кушаю, намного больше, примерно где то сто грамм, за раз, но чувствую что могу больше, а вообще зависит от того, что я ем. молочное много не могу, а вот рыбную котлетку, (недавно поела первый раз) маленькую могу съесть полностью. а раньше только за два раза. ем более плотную пищу, а не жидку как раньше, например пюре, но не разбавленное, а плотное как обычно. твердую пищу пока еще не пробовала. суп вилочкой разминаю. ем примерно раз пять в день, кофе с молоком считаю как еду. жидкий иогурт тоже. стараюсь покупать иогурты 0 процентов, или 1.5 (где то так) сахар не ем, только сукразит (заменитель) у меня диабет, правда вот уже наверно недели две с половиной не пью таблетки от сахара. пока он в норме. и до еды и после еды, сахар не переходит границу. это радует. одно огорчает вес встал!!!! реально понимаю, что так должно быть, считаю, что в моем рационе кроме молочных продуктов, а точнее своего рода белковой пищи, появились углеводы, и как все пишут, и доктора тоже говорят, что огранизм отходит от стресса. но мне от этого не легче. вес то 125 то 126 , то полкило туда, то полкило сюда. очень негативно сказывается на психике. нервничаю. но когда думаю о конечно результате за месяц, то понимаю, что результат не плохой. сегодня месяц ровно, как сделали операцию, 13 марта я взвешивалась в больнице и была 144 кило. на сегодня я 126 кило. это около 18 кг за месяц!!! мне кажется результат хороший!!! но , опять же пугает, а в следующий месяц, а вдруг, вес вот так и застрянет на отметке 126. на следующий месяц в планах быть 120, интересно смогу ли я.... послушает ли меня мой организм!!! не знаю. надеюсь!!! в планах похудеть на 6-7 кг. не думаю что получится больше, единстенное , что плохо после операции, это морально осозновать, что ты моежшь остаться такой же толстухой, и все твои планы могут не состояться, это не много напрягает, но надеюсь, это пройдет, читала на форуме, что почти все проходят через этот психологический своего рода тест... или стресс??? ))))) вроде на сегодня все... вернусь , через две недели, и что будет???? надеюсь только позитив!!!!!

Обновлено 11.04.2012 в 20:29 dia

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для irina.28
    Ира Привет,я тоже после слива вес пойдет вниз вот увидешь. я за первые два месяца сбросила 25 кг ,
    организм получил стресс , тем что ты его не кормила, кушай часто и понемножу . все будет хорошо, вот увидешь
  2. Аватар для Кирюшка
    Хороший сброс за первый месяц, сейчас восстановление сил. Но если плюнешь на весы и возьмешь см в руки, то поймешь, что и при стоящем весе, объемы уходят.
  3. Аватар для Мария33
    Кирюшка- точно написала. У всех так было. У меня тоже вес стоял после первого месяца, но сильно ушли объемы в период стояния. Потом и вес слетел. Все по "книге" идет. Так и должно быть. Не переживайте Вы так. Желудок маленький, при таком объеме пищи вес все равно ползти начнет вниз- куда ж ему деваться-то. УДАЧИ и все получится.
  4. Аватар для Never Again
    18кг за первый месяц - это огромный сброс и еще одно обезвоживание организма. У вех так, у кого-то меньше, у кого-то больше. Вес скоро пойдет, каждый третий пишет об этом.
    Планы на похудение должны быть чем-то подкрепленные, я их обычно подкрепляю расчетами поступивших калорий и расходуемых Без этого можно напланировать очень много, а потом расстраиваться, что пару килограмм не сошлось.Но с Вашим весом и сбросом первого месяца, думаю, что это реально!
  5. Аватар для Нюня
    Надежды есть!
    Я три месяца посмле операции - маакаф. Первый месяц ушло около 15 кг. Сейчас потихоньку. Дома весы не держу, только сатиметр. Взвешиваюсь у докторовраз в месяц.
    Все будет хорошо, землячка!
  6. Аватар для dia
    спасибо девочки за классные советы и поддержку, конечно же я просто опечаталась, и только что увидела это. конечно же я имела ввиду вес стоит, а надежда есть!!!!! иначе быть не может, верим и надеемся. я действительно чувствую что объемы уходят, просто см.... ))) у меня нету, надо купить))))) каллории я тоже сейчас считаю, раньше думала что это такая чушь!!! а сейчас, понимаю, что это просто необходимо делать, чтобы не покупала в магазине смотрю, а сколько это каллорий))) еще раз всем спасибо милые девочки!!! вы все такие красивые, добрые и позитивные)))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100