Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Первые шаги

6 месяцев после ЖШ (полугодовщина)

Оценить эту запись
04.10.2011 - ЖШ.
На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
Перед оп 124 кг (минус 8 кг)
На день выписки отвес 4 кг (120 кг)
1-й месяц - отвес 6 кг (114 кг)
2-й месяц - отвес 6,7 кг (107,3 кг)
3-й месяц - отвес 5,3 кг (102 кг)
4-й месяц - отвес 5,5 кг (96,5 кг)
5-й месяц - отвес 3,2 кг (93,3 кг)
6-й месяц - отвес 4,5 кг (88,8 кг)

Если честно, то не знаю, что и писать-то. Вроде бы все нормально.

Ем, ем, ем, а когда не ем, то пью. Мне кажется, что все время ем и пью. До операции никогда не уделяла столько внимания качеству и регулярности питания и пития. Это правда. На первом месте всегда была работа или какие другие дела. Теперь же на первом месте Я, мои желания и потребности (не в ущерб работе и делам, конечно же).
Только теперь (после оп) я делаю так, что война - войной, а обед - по расписанию. Раньше находились какие-то дела, которые ВСЕГДА (правда, не знаю почему) оказывались важнее обеда. Теперь же все переменилось. В моем рабочем графике находится время на еду, и, оказывается, его не так сложно выкроить.
Тренажерный зал - до сих пор. Увеличился вес гантелек и количество повторений. Хожу туда на пару с сынулей. Иногда приходят заниматься его одноклассники. Нисколечко не смущаюсь, а даже наоборот. Каждое утро - контрастный душ.
Витамины - каждый день. Кальций Д3 Никомед - тоже. Плюсом идет пантовигар. Может быть из-за него у меня выросли реснички, а может быть и нет. Но факт на лицо. Ресницы стали длиннее. Ногти стали меньше слоиться. Замечу, что и до оп они у меня слоились, но не так сильно. Еще буквально давеча, ноготки были под самый корешок. А сейчас, довольно таки, неплохой маникюрчик.
Волосы чуток поредели, но не критично. Остригаться "а-ля весенний призыв" пока не собираюсь.
Шкурка ведет себя вполне прилично, только руки окрылатились. Для друзей ранее выкладывала фотки пузика и ножек-ляшек. В принципе, не сильно-то они и изменились, вроде как.
Иногда побаливает в правом верхнем подреберье. Собираюсь сделать УЗИ желчного. Может быть он беспокоит? Иногда подташнивает после еды, а иногда после приема белка. Может быть лёгонький демпинг? Но особого неудобства от этого нет. В планах сдача анализов, но на этой неделе (которая завтра начнется) точно не выберусь.
Вот и весь отчет.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Evgeniya
    Поздравляю, сброс хороший идет))
    у меня после оп тоже самое "война-войной а завтрак, обед и ужин по расписанию" паника начинается если утром, бывает такое что просыпаю работу)))) не успеваю позавтракать, ииии начинается))) желудок устраивает концерт по заявкам)))
  2. Аватар для Baut
    35 кг это здоровский результат! а что еще впереди!ух!
  3. Аватар для Аська
    Отличный результат. Молодчина! Пусть и дальше сброс будет таким же результативным и приносит радость.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100