Прошла неделя.
потеряно за неделю 11,9 кг.
по самочувствию - сложно сказать,пока не понятное состояние. Уже ничего не болит,только чешутся шовчики - заживают. Воды выпиваю литр точно,пью молоко 2 стакана в день. Кушаю детское питание мясное,через силу. Голода не чувствую вообще. Все время сушит во рту и очень раздражает какой-то белый налет во рту. Мама говорит мол после оп,это норм.. А я и не знаю даже,зубы чищу по 5 раз на дню,ненавижу ощущение налета и появился запах изо рта,не противный,но мне самой не приятный. У меня никогда не было запаха изо рта. Стала мерзнуть,дома хожу укутанная. Зато отеков нет,обувь болтается,сегодня купила новые башмачки))) Одела наконец то кольца,раньше из-за отеков не могла их носить,а сейчас даже свободные. Сплю на животе,гуляю,занимаюсь домашними делами,но без фанатизма. Сегодня взяла свой фот в руки и... забыла,как фотографировать. Просто вылетели все настройки из головы,по этому поводу очень расстроилась,но ничего - вспомню. Ни на что жалоб нет,кроме того что перечислила))) Я счастлива,довольна. Кг уходят,люди уже замечают(при чем те кто об оп ничего не знают),жду когда смогу питаться твердой пищей,очень жду. Эти детские пюре такая мерзость,как только дети это едят. Фу!