Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

5 дней.

Оценить эту запись
минус 10.5 кг!!!
я просто не верю своим глазам,чувствую себя уже стройной .
Правда переживаю. Но свои переживания уже написала в нужной веточке вопросов к врачам,как ответят буду спокойна на все 100%.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ильинская
    Переживания, видимо, на тему исхудания до 35 кг живого веса. Не стоит об этом волноваться) Похудеть до ИМТ 20 не так просто как кажется в первые дни после оп. Кстати, если врачи будут отвечать на каждое описание каждого похода в туалет, им оперировать будет некогда. Не думаю, что кому-то интересно читать замечательные подробности Вашего пищеварения. Почитав дневники, легко убедиться, что в первый месяц после операции все худеют очень хорошо. Такая озабоченность скинутыми несколькими килограммами просто смешно выглядит)
    Обновлено 03.04.2012 в 16:32 Ильинская
  2. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    [quote][/quote]

    Люди, почему Вы такие злые? Не работает примета на этом сайте * Чем больше человек, тем добрее* А вот мне может интересны нюансы походов в туалет других похудальщиц)) Я со своими результатами сравниваю. Тут некоторые и не про то пишут.Хотя это уже к пищеварению ни какого отношения не имеет, скорее всего к размножению))))))
  3. Аватар для Ильинская
    Это да)) каких только отвратительных подробностей не начитаешься. Какой-то болезненный физиологический эксгибиционизм. Может, последствия наркоза.
  4. Аватар для Лалайт
    Честно,я не понимаю в чем проблема? Если вам смешно,так посмейтесь,для меня это важно.
  5. Аватар для Лалайт
    Врач ответил,что это обезвоживание и надо пить как минимум 1,5 литра воды... Что ж буду пытаться...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100