Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

4-ый день новой жизни.

Оценить эту запись
Какой - то ступор мысли. В принципе в теме я отписалась,но есть еще что сказать.
Впечатления о клинике.. Ну в принципе хорошие.Марта,не знаю за что ее так все хвалят - очень хитрая девушка,хоть и соглашусь,приятная. Врачи отличные все. В плане них одни восторги. Поразила одна уборщица,Катерина,кажется. Мало того,что появилась она только к вечеру,осудила меня,сказав мол как так можно себя запустить в 21 год,я ей пыталась объяснить что мол так и так,она махнула на меня рукой и начала мне о своих проблемах,приговаривая что типо все пациенты с жиру бесятся ... а потом поворачивается и говорит,ниче если я у вас убираться не буду,а то так не охото. Я промолчала,но была в шоке. Остальные девочки трудяги,выполняют все что от них требует начальство , умнички. Больше всех понравилась медсестра Вера, очень заботливая,дружелюбная,милая и искренняя,но в прочем даже если и делала нехотя, никогда и не подумаешь. Всю ночь ко мне забегала.. То укроет,то спросит как я.. Огромная ей благодарность.
Не понравился мне вопрос с деньгами,координатор четко мне сказала 29 госпитализация,30 операция и НИ слова не сказала о том,что за 29 число придется заплатить 1600 за койкоместо. Я была в шоке и это слабо сказано. Марта развела руками,дальше по этому поводу общаться не пошла. Ну, а так все отлично,кровати удобные,но не для меня,у меня все тело от них болит. Но это дело во мне,я не могу спать нигде кроме родной кровати,везде испытываю дискомфорт и неудобства.
Оп прошла хорошо,про нее я написала в теме,повторяться не буду.
У меня есть лишь один вопрос.. Девочки.как вы перенастраивали свои мозги?????
Мама накупила всякой вкуснятины,батон ветчины,тортик,пирожные и все такое вкусненькое. Голода нет,но на глазах чуть ли не слезы как мне всего этого хочется надкусить. Понюхала ветчину,и пошла дальше налив себе компоту - сварила сегодня.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Жучок
    )) Да мозг перестроить это самое сложное я просто себя загрузила по полной всем чем ток можно не сидела на месте и просто не было времени думать о еде вот и все. А Вера да она там самая лучшая ))
  2. Аватар для Kaziafka
    мне вначале тоже было тяжело, чего хочется сильно ела по одной чайной ложечке и долго смаковала во рту
  3. Аватар для Лалайт
    Жучок да уж,мозг это штука такая. Мне и нагрузить себя пока нечем. Но уже жду не дождусь когда можно будет в бассейн!!!
    Kaziafka так мне пока нельзя ничего подобного.
  4. Аватар для Жучок
    ну нагрузка не обязательно упражнения или еще чего пойди просто прогуляйся читай книжки Если ты не работаешь то ходи гуляй больше а как стукнет месяц начинай потихоньку загружать себя
  5. Аватар для Кошка в тапках
    маме нагоня й з тортики и прочее... мне все близкие помогали .. детские пюрешки и вода десткая.
    Сразу определила себе посуду по емкости 100 мл из нее и питаюсь до сих пор так как если псуда больше съесть сложно болььше.
    И пытаться чувствовать свой желудок раньше чем он скажет хватит
    Тяжело , хочется всего сожрать но постепенно понимаешь что съесть то можешь мало.

    Незнаю, чем вам Марта неугоддила . но у меня самые приятные впечатления . и о персонале в том числе, Врачам и анестезиологу большие благодарности, . Были некоторые мелочи с одной сменой .. но это реально мелочи ... ни в одной клинике я не встречала такого персонала .
  6. Аватар для Baut
    Голода нет,но на глазах чуть ли не слезы как мне всего этого хочется надкусить
    Светуля, так у нас, обжор, всегда так - хочется есть не желудком, а глазами
    и к тому же, даже если ты попробуешь всё это съесть - оно обратно полезет - не пройдет оно у тебя.
    я так после бандажа попробовала хватануть... чуть глаза не вылезли - так было плохо... больше не повторяла этот цирковой номер)))
  7. Аватар для Лалайт
    ну нагрузка не обязательно упражнения или еще чего пойди просто прогуляйся читай книжки Если ты не работаешь то ходи гуляй больше а как стукнет месяц начинай потихоньку загружать себя
    все со временем будет,пока нет сил совсем. и когда долго хожу начинает прихватывать - больно. Потом буду брать собак и топать в парк на долгие пешие прогулки)))
    маме нагоня й з тортики и прочее... мне все близкие помогали .. детские пюрешки и вода десткая.
    как таковой помощи я не ждала,но воздержаться хотя бы неделю думаю можно было,хотя бы без ветчины и сладостей. но что уж там,зато отличная тренировка силы воли. вот.

    Незнаю, чем вам Марта неугоддила . но у меня самые приятные впечатления . и о персонале в том числе, Врачам и анестезиологу большие благодарности, . Были некоторые мелочи с одной сменой .. но это реально мелочи ... ни в одной клинике я не встречала такого персонала .
    На счет Марты.. Ну сколько людей столько и мнений. Я не люблю лицемерие.
    Из всего персонала мне не понравилась только уборщица,все стальные выполняли свою работу,а вот Верочка прям в сердце мне запала. Впрочем и Вера у меня любимое имя.Именно так я всегда мечтала и мечтаю назвать свою дочку.

    Светуля, так у нас, обжор, всегда так - хочется есть не желудком, а глазами
    и к тому же, даже если ты попробуешь всё это съесть - оно обратно полезет - не пройдет оно у тебя.
    я так после бандажа попробовала хватануть... чуть глаза не вылезли - так было плохо... больше не повторяла этот цирковой номер)))
    ну раньше то можно было и не только глазами кушать))) но ниче - справлюсь. И не с таким справлялась. Я сильная.
  8. Аватар для Юлия08
    ну вот...ругань...
    я лучше по топику отвечу
    Девочки.как вы перенастраивали свои мозги?????
    у меня только 2 месяца..поэтому могу сказать только по этому сроку.
    В первые дни дико хотелось всего. Именно мозгами. Желудок и сейчас не всегда хочет, а вот мозги тогда хотели. "Хочушка" мозгами длилась первые три недели, когда питалась жидкой и пюре образной пищей. А когда перешла на твердую, то и "хочушка" ушла. Конечно, машинально хотелось съесть больше и то только в порывы голода. Сейчас пока мозги выключились. Не просят. Не знаю...на всегда ли, но я наедаюсь небольшим кол-вом пищи и съесть побольше мне не хочется. И когда накладываю есть, то положить больше не хочется.
    Думаю, тебе просто надо перетерпеть, а потом станет намнооооого легче. У меня тоже был легкий депрессняк в первые пару дней, но это временно.
    Удачи)))
  9. Аватар для Юлия08
    а все вкусное я попробовала, как перешла на твердую пищу. Попробовала, желание утолила и успокоилась))
  10. Аватар для Лалайт
    Юля,спасибо за ответ по теме)) кстати,хочу спросить.. То есть вы начали кушать твердую пищу через 3 недели,а мне сказали только через 2 месяца начинать...

    И хочу сказать всем кто еще хочет меня оскорбить,или написать гадости,я ваши комментарии буду удалять,не тратьте свое время.Не надо мне писать о том,что я вам безразлична,противна и неинтересна - просто проходите мимо. Спасибо.
  11. Аватар для Настя
    Эх...Светик...не обращай ни на кого внимания..люди не понимают,что тебе сейчас выздоровление нужно,нервничать ни к чему,пожелай им удачи и улыбнись))))
    Они тебя не достойны)))))) А я с тобой!
  12. Аватар для Лалайт
    Спасибо Настюш,будет сделано - поооолная прострация))))))))))
  13. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Лалайт, я Вас прекрасно понимаю( я про Ваше не довольство). Если обратить внимание перед ОП я очень активно начала писать в дневнике.Но после ОП я была мягко говоря разочарована некоторыми моментами и во избежании базаров со стороны форумчан перестала там вообще писать, на личном опыте знаю, что тут есть очень языкастые пользователи всезнайки))) Кто себя узнал не обижайтесь. В все эти фразы про ожидания меня на берегу, про врачей с золотыми руками и суперский персонал и не менее суперские палаты я читала))).Первое что меня оооочень удивило, так это палата. Из окна дуло так, что мне пришлось подушки с других кроватей на подоконник класть - думала заболею точно. А палата средняя, удивляюсь что наличие телевизора кого то еще приводит в неописуемый восторг.Когда ко мне пришли посетители, я увидела удивление на их лице. Про деньги... Я заплатила больше, чем указанно на сайте и сказали по тел(
  14. Аватар для Лалайт
    В Ожидании Чуда,я к врачам лично никаких притензий НЕ имею,знающие свое дело специалисты,грамотные,квалифицированные,приятные люди. Но вот в остальном.. Я уже все написала,и мнение не изменю. Палаты,ничего особенного,обычная палата. Телевизор присутствует и 15 гор больнице,так же как и туалет с ванной и шкаф. Обычная больница,чистенько. Обычно,я бы сказала. Заплатила я тоже больше чем указано и больше чем оговаривалось на 1600,для кого - то это может и не деньги,но я бы лучше купила собакам вкуснятины и мешок корма,а мне пришлось их отдать только из-за того,что координатор не удосужилась меня поставить в известность о порядках клиники.
    Я осталась довольна тем,что моя мечта ХУДЕТЬ сбывает,остальное все второстепенно!!!
    А Вам,так же как и себе советую ни на кого не обращать внимания,я вчера просто не смогла,то того надоело...
  15. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Я согласна с Вами.К врачам и не может быть претензий,т.к. они сделали все отлично. И я вижу результат их работы. - 17кг!!!!!!
  16. Аватар для Лалайт
    Здорово!!! Поздравляю!!!
  17. Аватар для Юлия08
    Лалайт, давай на "ты", так будет удобнее))
    Да, три недели жидкая и пюре образная, а с 4-той более твердую начала вводить. В принципе, следовала рекомендациям, которые мне дали при выписке(оп в Самаре)Можно бы было еще недельку потерпеть, но не стала. Все по ощущениям желудка - дискомфорта и болей не было, а значит вполне можно. Да и три недели считаю нормальным сроком))
  18. Аватар для Лалайт
    Юль,конечно давай,я только за.
    Ну посмотрим как будет у меня. На сегодняшний день я смогла съесть 2 ложки пюреобразной куриной грудки и 2 стакана компота. Есть не хочу вообще. Мне еще не нравится что у меня,когда я лежу или сижу болей нет вообще,как только встаю больно прилично,иногда даже сгорбившись хожу по квартире. Стараюсь гулять на улице,но одна не рискую,а то вдруг совсем плохо станет.
  19. Аватар для Baut
    как только встаю больно прилично,
    а представь как больно когда открытым способом делают операцию...
    я знаю что очень помогает бандаж- такая эластичная штука. у меня ее муж носил после пупочной грыжи. без нее вообще не мог ходить.
  20. Аватар для Лалайт
    страшно представить.. бандаж у меня есть,но мне становится жутко больно даже когда я надеваю бюстгальтер,любое давление - боль. быстрей бы уже неделя прошла...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100