02.04.2012 в 01:37 (2000 Просмотров)
Ну вот и у меня есть дата операции.11.06.2012г буду счаСЛИВчиком-это мой день.Мне 40 лет рост 164 вес 109.Когда в конце ноября увидела дочь друзей после ОП загорелась.За пол года она похудела почти на 40 кг.Я никогда не была худышкой в 25 лет весила 90 кг.И вот потихоньку докатилась до жизни такой.Так же как и все на этом форуме худела за этот период не один раз но все скинутые кг. возвращались. Не быстро но в течении года и приводили с собой пару друзей.Так что как только увидела свет в конце тоннеля так сразу и ухватилась за ниточку.Живу в Израиле поэтому ОП будет в Тель Авиве.Оперировать будет д-р.Минц(может кто оперировался у него отпишитесь пожалуйста)Сказать что страшно-значит ничего не сказать.А ведь пока сдавала анализы получала разрешение на ОП была героем хоть куда.А как позвонили и назначили дату так и ноги подкосились. Короче я не трус но я боюсь.Но отступать некуда потому-что перелом позвоночника .варикоз.гипертония.сахарный диабет и ко всему инсульт несколько лет назад с моим весом -угроза для жизни.А ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ ХОРОШО И СО ВКУСОМ.