Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На самом деле я давно уже все решила! Конечно-же БЫТЬ!!!!!!!:) Я себя люблю, а почему мучаю, не знаю. На сегодняшний день (30 марта 2012) мне 34 года, а ощущение что 20 лет и вся жизнь впереди! Мой вес 104,5 кг, думала что когда вес перевалит за 100 кг - есть перестану вообще, ничего подобного! Порции все больше и больше.Рост 172 см. Вот вроде как у всех: Поправилась после родов, много разных способов похудения перепробовала, но человек я не спортивный совершенно, а вот вкусно приготовить очень люблю, ну и покушать естественно. А еще, когда я еще жила с родителями наша семья всегда отличалась (хлебом-солью), гостиприимные что-ли, у нас всегда был полон дом гостей, родственников, друзей и подруг, да все с семьями, естественно готовили еду ведрами, а салаты тазиками!!!!! Хи-хи-хи!!!! Когда вышла замуж, не могла почистить 2-3 картошки на суп, а обязательно 10-15 шт., и супа получалось как обычно - ведро. Однажды любимый муж сказал что любит заливное из языка, так я его столько сделала, что хоть в цветочные горшки заливай, вся посуда была в заливном, и ведь вкусно зараза! А уж если чай хочется попить, сначала съешь заливное из кружки. При такой жизни мой вес неумолимо увеличивался, а насторение ухудшалось от внешнего вида. Из зеркала на меня смотрела какая-то тетенька совершенно незнакомая. И я много лет прикидывалась что это не мое отражение, там в зеркале. Но правда в том что эта толстенькая тетя -Я! Диеты, таблетки, иглоукалывания, обертывания, фитнес залы, бассейн ........... результаты конечно были , но не надолго, а возвращался вес "обиженным" и "приумноженным". Так с 58 кг в 18 лет к 34 годам я имею 104,5 кг, любящего мужа, уже двоих детей (Любимый Сыночек и Лапочка дочка) И принятое решение БЫТЬ здоровой и красивой! Я точно знаю что все будет отлично, ведь жизнь только начинается. А я хочу от жизни получить по максимуму! Да будет ТАК! Сдаю анализы и еду на операцию в ближайший месяц!!!!! -Наталья-