Нуу...давайте знакомиться)))
Привет,люди))) Долго Вас читала,смеялась,переживала,радовалась Вашим успехам и пыталась запомнить массу информации....И воооот....взяла быка за рога - зарегистрировалась! Получила талончик,в пятницу иду на консультацию!!! Сразу же обращаюсь к Вам - расскажите что нужно для первой консультации,какие вопросы стоит задать в первую очередь и что интересного рассказывают??? Как записывают на ОП? Долго ли ждать своей очереди? Анализы когда сдавать (буду сдавать у них)? Вообщем,помогите с этим...может плохо читала темы,но до таких обсуждений не добралась((((
В свою очередь расскажу о себе - зовут Настя, мне 21 год, я из Москвы, есть маленькая дочка (3 года) Алинка, работаю (руководитель отдела продаж), есть много целей в жизни,к которым очень стремлюсь....одна из них - вновь стать полноценным человеком в нормальном теле. Сейчас мой вес 105-110 кг,рост 167. А мне всего 21,запустила,так запустила...Но нос не вешаю,верю,что всё у меня будет тип-топ и всё получится!!!!! Хочу сделать бандажирование....из соображений что это процесс обратимый..и ещё из финансовых соображений. Ну вот кратенько рассказала) Давайте знакомиться))