Возникли осложнения... :(
Всем доброго дня! Как вы знаете на 3-ий день в среду я уже была дома, и ничего не предвещало беду... После поедания этого злосчастного супа (50 грамм жидкообразной массы) мне стало плохо. Начились резкие боли за грудиной и в области желудка. Хотя доктора не совсем связывают это с этим супом, но вроде как если бы и не ела может было бы и подругому. Вообщем я проспала как то ночь, на обезболивающих препаратах, позвонила доктору, он сказал последить за собой. Короче ближе к вечеру я уже была в клинике, а в пт мне была сделана повторная операция ( Диагноз: несостоятельность скрепочного шва. Два дня в реанимации, там ужасно хочу сказать я вам. Сегодня вот думаю что делать.
Я столько раз задавала вопросы на форуме "когда кто вышел на работу"... А теперь... Л.Н. говоит бери месяц. Кошмар. Меня на работе просто не поймут... У нас столько никто никогда не отсутсвует.
Сейчас пытались кормить меня через зонд сразу в кишку коктелем, только не белковыми, а сбалансированными, там 1500 Ккал на 1 литр. У меня начался демпинг, упало давление, стало плохо, не завидую у кого он постоянно.
Вот сейчас я более чем жалею, что пошла на это, сидела бы на работе, да на диете. У меня такая депрессия... Устроила сыну каникулы , думала, наоборот вместе проведем, он так ждал... А теперь перепугался за маму бедненький мой ребенок, одно радует, муж очень поддерживает, говорит справимся!
А у меня слезы, и жить не хочется. Не судите строго. Написала все что на душе накипело...