22.03.2012 в 22:50 (2303 Просмотров)
Оne fine day, проснувшись утром, я твёрдо решила стать стройной и не просто, а посредством операции. нашла клинику, приехала на консультацию. всё быстро и оперативно. 20ый век - век скоростей . выбора особенно не было - мне сказали, что сделают бандаж. Ну так тому и быть, подумала я. Анализы, клизмы, гастроскопия - приятные спутники подготовки)))
Наркоз перенесла отлично-никаких к нему претензий не имею.
На второй день ходила по коридору, изображая раненого зомби, на третий - поехала домой, придерживая живот руками.
Швы сняла сама, дома.
Через 30 дней сделали первую регулировку.Есть и пить почти невозможно. Через месяц примерно, можно более-менее нормально есть ( нормальность понятие относительное)) Окрыленная результатами, стала посещать бассейн и спорт клуб. ходила на аквааэробику по 4-5 раз в неделю.
За год похудела на 24 кг.
Но чаще и чаще стала замечать, что пища проходит всё свободнее. регулировки давали эффект на месяц. да и надоели они мне! Все минусы жизни с бандажом описала в посте " Если бы я знала наперёд..." http://forum.ves.ru/showthread.php?p=78955#post78955
Вобщем, настал тот день, уже не fine, когда я махнула рукой на регулировки и стала есть всё и везде ( в смысле, в ресторанах, раньше то, я их стороной обходила, тк это были просто выброшенные деньги и нетронутая еда)
Со дня операции прошло 7 лет. Я не пожалела ни минуты о том, что сделала. Набрала обратно свои 24 кг (слава Богу, что не 44 )
Недавно я поняла - снова пришло время для волшебства!