8 месяцев
Ну вот и прошел 8 месяц моей новой жизни... Во мне осталось 80 кг живого веса, до намеченной цели осталось всего 15 кг, хотя если честно меня и сейчас уже все устраивает, прекрасно понимаю, что если убрать лишнюю кожу, то буду весить намного меньше. В магазинах продавцы с первого взгляда определяют у меня 46-ой размер, но он еще пока впритык, 48-ой в самый раз, а то и 50-ый. Муж рвет на себе волосы, во-первых деньги из дома уходят непонятно куда, точнее мне то понятно, на мой гардероб)))) А во-вторых его ревность начинает уже зашкаливать. Не могу никуда выйти... А тут еще коммандировки одна за другой)))) Короче, он думает, что у меня кто-то появился!!! Ну и пусть себе думает)))
Мне если честно самой не верится, что все это со мной происходит, боюсь, что это сон и что когда я проснусь буду снова жирной коровой... Не хочу, безумно не хочу!!! Сейчас та Оля мне безумно противна, когда смотрю старые фотки волосы дыбом встают, думаю, как я сама могла себя до такого состояния довести. Больше никогда такой не буду, никогда!!!!
Сейчас меня начинает волновать вопрос - остановится ли процесс похудения когда худеть уже не надо будет? Пока запасы есть, каждый месяц уходит от 3 до 5 кг, но осталось то совсем немного, а что будет дальше??? Время наверно покажет....