Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Перед самой ОП ушло около 2 кг ( видимо испужались и убежали )
с ОП было 123 стало 114,4 итого - 8,6
общий сброс 10,6
объемы не обмерялась . с самого начала ..а так
Талия ушло 3 см
задница ушло где то 5
хорошо пало низ живота .
сиськи похудели на полразмера что нервирует у меня их и так мало .
запястье как было тощее так и осталось
нога похудела на полразмера .. теперь в казаках проскальзывает вперед и натирает ноги (
хотела что бы было за месяц 10! я в расстройствах чуть чуть .. но хлопаю себя по мозга что все еще впереди .
Конечно хочется уснуть ..и проснуться сразу минус 1 )) но так не бывает .
еда: пару раз приходил мозговой Жорик. понимаю что не хочу но все равно ем потому что ХОЧУ . потом пошла общаться с другом , Рвотного рефлекса нету, но если сделать глоток воды то обратно все вылетает на раз.
Это меня спасло на днях .. в ТЦ .. так как маааленький кусочек от куриного шашлыка пережованного встал колом . побежала сразу плеваться.
Все еще ем пюрешки детские. Делаю суп - пюре.
Добавила чуть чуть творога .
По прежнему люблю мясо .. но рыба совсем не лезет никакая.
Кожа. , волосы : сохнет . ушла жирность . это хорошо , со след недели надеюсь мой заказ приедет и я начну мазюкаться маслом ши и кремами с кологеном и гиаулоронкой .
Волосы. стала мыть реже. не так жирнятся.
Вода: от воды изжога . перехожу на чай ( раньше от чая была изжога )
иногда пью париет( от омеза башка трещит )
помогает на неделю.
сильно не злоупотребляю.
Воды пью мало ..влезает где то меньше литра .
из за этого моча .. насыщенного желтого цвета . что меня нервирует ..всю жизнь была водохлебом ..а тут либо я буду весь день глушить воду .. либо пить меньше но есть . и то и то не лезет никак.
Вес уходит скачками .. 3-4 дня идет потом 2-3дня стоит. свыклась с таким ритмом .
Из вольностей : позволила себе сырники пролетели на ура ( надо завязывать )
чизкейк вкусный зараза. это все что из сладкого мне понравилось. остальное сладкое все невкусное . Очень надеюсь что так и останется.
Переклин на копчености .. умираю какой взрыв вкуса во рту .. особенно колбаса салями ( со школы не ем колбасы .а тут такое . + курица копченая .
добавляю 5-10 гр в суп пюре и взбиваю блендером . этого хватает перебить вкусовые рецепторы.
По прежнему борюсь с головой и глазами .. все таки я любитель поесть вкусно .. глазами и мозгами больше хочу ..а желудок говорит что не надо .. иногда его не слышно ( или он тормозит . так что мы с ним еще не совсем друзья.
Швы. так и хожу с пластырем .. меняю ..протираю.. и клею обратно .. иначе начинаю задевать корки и они больно отрываются. Половина уже отвалилось .
Одежда: не покупаю ничего . вдела в джинсы ремень ..хожу с ремнем что бы штаны не падали.
Джинсы стрейч 38 размер . могу влезть в 36 .. но 36 нету есть 34 так что жду когда буду влезать в 34 стрейч.
Нервы и психи : стала очень нервная.. могу сорваться и орать аж саму трясет . это жесть . пью валериянку .. стала психическая .
Секс: тянет швы больно иногда. эт нервирует . желудочек протестует против не которых видов секса .. и без рвотного рефлекса познает новые ощущения )) что меня честно напрягает .. и это уже ни секс .. а разговор желудка с мозгом .. что и как ..
По прежнему ем из подсвешничка из икеи )) поняла что из этой посудки вылезать нельзя..как только появляется посуда большего размера сразу вижу что могу сожрать больше чем надо .
Алкоголь : и так не особо любитель ..а тут и вообще не тянет .
Кальян: еще не пробовала но оч соскучилась.
Соки: задерживают сразу воду ив се встает . исключила совсем .
Нашла дома утяжку .. хожу в утяжках.. кожа не успевает .. живот на вид не фонан . жду када со штатов приедет мо й комбез . буду вся сразу такая фигуристая фигуристая.
Клиентки не замечают ..либо замечают но не говорят ничего .
В зал ходить не буду . меня туда не затянешь и никто не дает гарантии с моей спиной что все будет ок . планирую ближе к лету бассейн .
Теплообмен: вес говорят что мерзнут ..я померзла 2 дня... а теперь у меня ноги самая теплая часть тела . под одеялом даже жарко .
Болячки:
ушло давление и нормализовался пульс . чему я рада бесконечно .. за все время пила 2 или 3 раза таблетки ..а так все ок.
Стал болеть с утра живот . как проснусь. в районе пупка и чуть ниже. встаю.. похожу и все нормально .даже забываю что болело где то .
еще бесят нитки в пупке . ка к их оттудова убрать ?
ЗЫ ни разу не посетила мысль что может быть зря я все это затеяла .
Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью .. что я такая счастливая что я решилась на ОП.