Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хотела и я б жить иначе.
Носить белоснежный наряд,
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.
Вот это про меня :-)
У нас сейчас период жуткой эпидемии гриппа и работников не найти, а еще мой работник сломал лодыжку. Вообщем 3 недели я отработала без выходных по 98 часов неделя. В начале четвертой недели я вообще уже что-то плохо соображала. Благо нашли работницу, которая дала мне 2 выходных. Теперь я опять в пахоте.
Поскольку я одна работаю за двоих, а в некоторые дни и за троих, то еда вообще как-то отошла даже не на второй, а на десятый план. Перехватываю что и когда вспомню. Плохо, что и пить получается мало. Кажется пошли отеки.
В те два выходных успела съездить в магазины. Носить опять нечего. Большими стали даже колготки и нижнее белье. Размер S и XS, зависимости от фасона. Большинство женских фасонов не подходят или отсутствуют в данном размере, а в молодежных отделах этот размер мал, т.к. не предполагает бедер, которые все же есть. Вообщем проблема. Нашла несколько приличных вещей в размере 34 европейском на весну, но купить не решилась, а вдруг и поносить не успею, а они большие станут? Так произошло с вещами , куплеными в прошлый месяц. Пиджаком и блузой я могу обернуться в полтора раза. Носить их невозможно... ну если только пиджак с толстым свитером как куртку как только потеплеет.
Верхней одежды не нашла вообще, потому как все большое в плечах... 32 размера спрашивать не стала.
При этом тельце желеобразное и противненькое. Хотя руко понемногу подтягиваются и мышцы на них образовываются. Примерно тоже и с ногами. Как вы понимаете при таком ритме работы ни о каком спортзале речи не идет.