Трое суток ,после
Здравствуйте мои дорогие форумчане!Трудно поверить ,но я кажется это прошла.Сегодня вернулась домой.До операции мысли :неужели это свершиться сегодня,на операционном столе:все я уже не убегу отсюда,это точно свершиться.Вены никакие ,усыпляющий врач долго их тыкал,я коментировала,одновременно поднимая обе ноги для бинтовки ,чем расмешила медсестер.....Очнулась ,все болит,зачем я навиг все это делаю,через несколько минут все прошло так как подключили к 100 мл морфия тыкай скоко хочеш,пока болит,всю ночь в постеле, не вставать капельница,кислород на ногах манжеты всю ночь вибромассаж.Утром на снимок, как все проходит и тут я попала в просак и очень крупно ,глотнула три глотка они прошли а четвертый встал между желудком и горлом и до меня окончательно дошло что я сделалал.Вот это была ситуация.....Ну а сегодня все как у всех.Холодно ,голодно и прочее. Я вот думаю разве может человек 5 суток ничего не кушать и так часто ходить в туалет или это жир топиться и таким образом удаляется ведь должен он как то удаляться?